- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Я не смог (По методу под хайдом для ДНВ сейчас вижу только серые купоны, вчера еще было норм, у всех так?
У меня тоже не идёт, наверное подправили код. Что-то китайцы совсем лютуют, весь воздух перекрылиЯ не смог (
Если ты про митинги, то я никого не видел) Вышли-покричали тысяча человек в лучшем случае на весь КЗ. ИхЧебурек, че там в Казахстане, говорят движуха?
Хм на моих айпи перестал краснеть ДНВ даже после редактирования, у всех лавочку прикрыли или дело в айпи?По методу под хайдом для ДНВ сейчас вижу только серые купоны, вчера еще было норм, у всех так?
Серьёзно, платные прокси? Это не показатель ... Где то палишься, возможно даже в самих прокси проблема.кто нибудь помогите пожалуйста уже. закрывает заказы так спустя время, все есть и отпечаток и юзерагент и платные прокси. Все проходит оплата а спустя время закрывает заказ, оплата с кошелька яндекса
Другой человек ими пользуется и нормально делает, висит ожидаетс отправка через время уже такая фигняСерьёзно, платные прокси? Это не показатель ... Где то палишься, возможно даже в самих прокси проблема.
кто нибудь помогите пожалуйста уже. закрывает заказы так спустя время, все есть и отпечаток и юзерагент и платные прокси. Все проходит оплата а спустя время закрывает заказ, оплата с кошелька яндекса
Да, не краснеют сегодняХм на моих айпи перестал краснеть ДНВ даже после редактирования, у всех лавочку прикрыли или дело в айпи?
Да, не краснеют сегодня
Мб в принципе кончились эти ДНВ, может новый номер завезутДа, не краснеют сегодня
Зачем ты палишь свой адрес, в былые времена тебе бы фалосов ополон назаказывал на этот адресвот с такой пропустило 1 скрин
а второй уже нет
вот с такой пропустило 1 скрин
а второй уже нет
Другой человек ими пользуется и нормально делает, висит ожидаетс отправка через время уже такая фигня
если бы прокси то в оплату не пустило даже бы
я непротив раздам бедным))Мб в принципе кончились эти ДНВ, может новый номер завезут
Зачем ты палишь свой адрес, в былые времена тебе бы фалосов ополон назаказывал на этот адрес
Слушай, ты сильно заморачиваешься.вот с такой пропустило 1 скрин
а второй уже нет