Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: 1 человек
Офигенные носки для ополона
Вот же они
1553700465_Condosocks-Natyanut-_demotions.ru.jpg

Эх сколько же ДНВ акков "сгорает" без второго купона. Сердце кровью обливается

Чебурек, че там в Казахстане, говорят движуха?
Если ты про митинги, то я никого не видел) Вышли-покричали тысяча человек в лучшем случае на весь КЗ. Их отпиздили закрыли представители власти и вопрос решен. У меня много знакомых кто голосовал за действующую власть, так что проценты окончательные я думаю правдивы плюс минус.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
PEPPERRU0617 пока работает 7/60

По методу под хайдом для ДНВ сейчас вижу только серые купоны, вчера еще было норм, у всех так?
Хм на моих айпи перестал краснеть ДНВ даже после редактирования, у всех лавочку прикрыли или дело в айпи?

Поделитесь кто то, уже, методом правки кода страницы. Его уже пофиксил, а я так и не узнал.

• Like
Реакции: Koziavka
кто нибудь помогите пожалуйста уже. закрывает заказы так спустя время, все есть и отпечаток и юзерагент и платные прокси. Все проходит оплата а спустя время закрывает заказ, оплата с кошелька яндекса

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    88,6 KB · Просмотры: 156
кто нибудь помогите пожалуйста уже. закрывает заказы так спустя время, все есть и отпечаток и юзерагент и платные прокси. Все проходит оплата а спустя время закрывает заказ, оплата с кошелька яндекса
Серьёзно, платные прокси? Это не показатель ... Где то палишься, возможно даже в самих прокси проблема.

Серьёзно, платные прокси? Это не показатель ... Где то палишься, возможно даже в самих прокси проблема.
Другой человек ими пользуется и нормально делает, висит ожидаетс отправка через время уже такая фигня

если бы прокси то в оплату не пустило даже бы

Адрес нужна коверкать лучше.

• Like
Реакции: Ill и Walero
Да, не краснеют сегодня

помогите пожалуйста , до хайдов не дарос, как вы редактирование чтобы он покраснел, хачю попругавати, может получиться взять , если можна напиште в личку заранее спасибо

Да, не краснеют сегодня
Мб в принципе кончились эти ДНВ, может новый номер завезут
вот с такой пропустило 1 скрин
а второй уже нет
Зачем ты палишь свой адрес, в былые времена тебе бы фалосов ополон назаказывал на этот адрес

Другой человек ими пользуется и нормально делает, висит ожидаетс отправка через время уже такая фигня

если бы прокси то в оплату не пустило даже бы

У меня тоже второй день как отрезало. Даже после 6 дневной отлежки кроет. Причем адрес коверканный а ФИО вообще генератором имен вбиваю

• Like
Реакции: IO3n
вот с такой пропустило 1 скрин
а второй уже нет
Слушай, ты сильно заморачиваешься.
1) Когда коверкаешь - думай как бот. То, что я увидел на скринах - фигово заковеркано, твое Степена Разина можно написать как угодно. Мне сходу куча вариантов пришла в башку.
2) Не пробовал просто на мобильный интернет в инкогнито затарить (или роутер перезагрузить, если айпи динамический), а то разные платные прокси... Я с ума сошел, если бы так морочился.

• Like
Реакции: АРмат
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.