В Мист-экспрес появились любопытные операторы
(Украина, чат на сайте, менял номера в посылках на правильный).
Посмотреть вложение 125283
У меня подобного ещё не спрашивали. Не того уровня я "постоянный клиент", похоже))) Да и вообще, мало абузю, особенно в последнее время. Но не пойму нафига вы морозитесь? Может в Мисте кто-то наконец додумался, что чтобы решить проблему надо понять откуда она берётся, а не лупить переадресацию по червончику? Им абсолютно пофиг, как мы нагибаем али. Их задача поднять бабла. А для этого им надо доставить как можно больше посылок, потратив на это как можно меньше денег. Валовые возвраты им тоже не улыбаются, так как во-первых им надо отвезти посылки обратно в Эстонию, во-вторых основной поставщик (т.е. али) может и нахер послать, если посылки пачками не доходить до адресата начнут. А если они откажутся принимать их ещё из Эстонии с левыми телефонами, то и денег за них им никто не даст.я стараюсь не вываливать им сразу все... что бы всякий бред им не вываливать на уши . а растягиваю им удовольствие.. как только трек нарисовался я по 3-4 уточненки в день (за 10 дней все в ажуре), и каждый день у них чередуются операторы ... как говорится .. не буди лихо... да и 0-800 у них два тф и можно в день до 8 что бы не было всяких расспросов.
зы тф рандомный только с кодом моего города то есть якобы как стационарный . иногда говорю чтобы быстрее с курьером связатся даю им свой моб , а домашний дал по запаре или давно зарегистрирован был .. раньше только домашний в ордере указывал
Купил с Али новую батарею на сяоми редми 5а ,подозрительно мало держит
Спать пошёл было 60% ,проснулся выключенный !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*#*#6484#*#*
В инженерном меню вот ,пишет 100% износа нет
В обед зарядил уже 47 пц система андроид ,ядро и экран судя по настройкам берут!Проблема может не в батареи?
Тоже было такое. Только этикетка была полностью выцветшей.В моем городе на сортировке экстрасенсы сидят. Доставили пакет с практически белой наклейкой. На ней видно немного имени и по несколько букв города и улицы, больше ничего
вставки только для строки адреса или есть для поля ФИО?2) Добавлены дополнительные поля настроек (Произвольное количество случайных символов в двух любых местах адреса)
а на старый телефон и смысла нет искать, они все дохлые так как давно не выпускаютсяБатарею на телефон купить - не простое дело, искать строго с положительными отзывами, надёжных продавцов.
Пока только для адресавставки только для строки адреса или есть для поля ФИО?
Найти оригинальную батарею на тело практически не возможно. Единственный шанс искать на 4пда люди продают по запчастями. Тогда будет 90℅ что купишь оригинал.Был плачевном опыт покупки акумов на Али работали хуже чем старые.Батарею на телефон купить - не простое дело, искать строго с положительными отзывами, надёжных продавцов.
И заиметь себе на будущее докУментально зафиксированное признание в совершении киберпреступления...В общем, я думаю, стоит посвятить их немного в наши тёмные дела)))
вливать в батарейку емкость это одно, а вытягивать да еще на токах которые хавает сам телефон совсем другое.imax b6 есть не у всех, а юсб тестер простой почти у каждого. Им замерить и будет примерно понятно что их себя аккум представляет.
Очень даже запросто, выпускаются только на китайских заводах, а найти среди кучи хлама приличную не просто.а на старый телефон и смысла нет искать, они все дохлые так как давно не выпускаются
для поля фио это актуальней.Пока только для адреса
Оригинальную найти тоже не просто чтоб в хорошем состоянии и по адекватной цене, найти на алике неплохой аналог можно, но надо потрудиться.Найти оригинальную батарею на тело практически не возможно. Единственный шанс искать на 4пда люди продают по запчастями. Тогда будет 90℅ что купишь оригинал.Был плачевном опыт покупки акумов на Али работали хуже чем старые.
Для ФИО есть теги. Их можно вставить 200 штук. Можете сгенерировать список символов в столбец 200 штук и будет почти то же самое. Будет интересно услышать результатыдля поля фио это актуальней.
а можно сделать exe файл?у меня нет ворда а чтоб качать спецом для коверкателя такое)В общем насчет коверкателя. Если есть идеи из практического опыта о том, как можно улучшить программу, то предлагайте здесь. Если идея найдет поддержку от остальных, то будет добавлено.
значит не судьбаа можно сделать exe файл?у меня нет ворда а чтоб качать спецом для коверкателя такое)
Крупное обновление Коверкатель V9.0 от 20.09.2019