karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.706
так и помереть можно, если столько заказывать, а потом еще и носить с почтыприкинь сам, средний кеш центовика 0,20$
1000 центовиков = 200$
5000 = 1000$
На почте просто все твои посылку будут в отдельную коробку складывать, выдавать тоже. Мне так большую халявную коробку подогнала почта рф)так и помереть можно, если столько заказывать, а потом еще и носить с почты
хотя нужно у документа уточнить
Слать на рандом. Подтверждать сразу как отправилтак и помереть можно, если столько заказывать, а потом еще и носить с почты
Расскажи про pppoe. Получается, быстрая смена ip, подобие самолета на телефоне?Слать на рандом. Подтверждать сразу как отправил
Это тип подключения к интернету. Как и l2tpРасскажи про pppoe. Получается, быстрая смена ip, подобие самолета на телефоне?
Нафига пилить сук на котором сидишь. И дураку ясно что у али на все стоять определенные лимиты. Бюджет освоен, акции конец. Большинство заказывает для себя, а некоторые индивидуумы ради наживы на каше ботами на рандом выкачивают весь лимит на акцию. Али хоть и богат, но его щедрость тоже не безгранична. Да и с такими стараниями шанс схватить бан от кэшбек-сервиса увеличивается в разы.Слать на рандом. Подтверждать сразу как отправил
почти все годное в банеЦентовики вообще что-ли все в бане, ни один сраный кабель не могу заказать, все кроет. Спать...
Ничего нового, ключ к решению - айпи. Только что затарил два подряд центовика, один со своей родной статики, второй после подключения роутера. До этого через ВПН 3 акка спалил на клозахЦентовики вообще что-ли все в бане, ни один сраный кабель не могу заказать, все кроет. Спать...
Список товаров только на английском языке ?переехали
Час назад оформлял, все ок.4/5 у кого-то идут?
на данный момент юзаю хром, но интересуют для всех)какой браузер?
я не утверждаю что он делал 5000 заказов,так и помереть можно, если столько заказывать, а потом еще и носить с почты
Роутер твой IP не меняетНичего нового, ключ к решению - айпи. Только что затарил два подряд центовика, один со своей родной статики, второй после подключения роутера.