Мне не более суток последнее времяНа WEBMONEY возврат сколько идёт? Неделю?
А ёлку ? Деда мороза? Дождики?Коробка новогодних игрушек на елку разных цветов (24шт.)
https://www.aliexpress.com/item/4000099123505.html
У, спасибо, недельная отлежка реально помогла, заказ зашел. Зря не верил)Отлежку аков попробуй не любят они сразу работать лентяи полежать хотят. .
Ну ему надо по-больше так что.. ))баночки для сдачи анализов есть?
закажу ополону
баночки на кухню
https://www.aliexpress.com/item/32957085501.html
я нашел емкость для сдачи калабаночки для сдачи анализов есть?
закажу ополону
Приклеиваешь ему эти какахи на суперклей к лобовухе напротив водительского и на боковые зеркала, чтоб осознал и проникся?На самом деле это очень нужная вещь, чтобы вежливо и без наружений УК РФ объяснить автомобилисту, что он долбоёб и паркуется как мудак и что не стоит парковаться подобным образом
Ещё бы спустя сутки заказы не поотменяли теперь)У, спасибо, недельная отлежка реально помогла, заказ зашел. Зря не верил)
У меня пишет, что промокоды все уже использованы
---------Двойное сообщение соединено: ---------Только что стало интересно попробовать одну штуку, по поводу оплаты центовика + добивку через ЯД.
Раньше я отправлял на оплату центовик + extra fee, потом отменял второе и возвращал деньги назад.
Сейчас я после отправки товаров на оплату, не нажимая "оплатить" в яндексе, во второй вкладке отменил ожидающую оплату добивку, после чего вернулся в яндекс и оплатил оба товара. В итоге центовик ожидает отправки, а добивка окончательно отменена. Только вот куда ушли деньги - непонятно
Посмотреть вложение 124752
Так делаю, пока заказы живы.Схема классная, а не будет она сигналом для бота, что эта схема мутная и возможно это абуз и её нужно прикрыть?
Через недельку использования, отпишись пожалуйста.
сработало только что• hellosamsung - 7$ при покупке от 60$ (всего 500 активаций)
Приклеиваешь ему эти какахи на суперклей к лобовухе напротив водительского и на боковые зеркала, чтоб осознал и проникся?
проверил несколько товаров - есть в базе, скорее всего это выборка из текущих центовиков.Пришла рассылка со ссылкой на свежий список центовиков. Что удобно, то, что для товаров указаны их id, цена для новорегов и для обычных пользователей и есть прямая ссылка на товар. Правда мне кажется, что это неполный список, но более тысячи товаров.