Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
А деньги тебе на что возвратили? т.е. куда возврат делал?Ясное дело что с полной. Ты же платишь полную.
А деньги тебе на что возвратили? т.е. куда возврат делал?Ясное дело что с полной. Ты же платишь полную.
Мне на вебманьку.А деньги тебе на что возвратили? т.е. куда возврат делал?
Как-то я задал вопрос в епне почему мне падает 10% с рефов. А не 20% как обещано в первый и 30% в следующие. Ответ был, что рефы не накупают на сумму (точно не припомню, но что то около 10 000$), а посему 10% с их кэшбэка. После этого я забил на рефов. А как красиво начиналось - 20% - первый месяц с их кэшев. 30% - в последующие. Им в среднем 10% с покупки. В итоге 2%,4% и 10% на выходе, то есть 0.2% и 0.4% по рефу... ЦыркЧет вспомнил какой епн пиздатый сервис
Посмотреть вложение 72502
Думаешь это улучшит ситуацию?Так делай 10 заказов пяти баксовых с одного рефа, чтобы епн не охреневал)))
Ну можно было раз в месяц нового рефа делать, давали 20%, но ща и этого нет) Да и с такой кашей ща ваще пофик на рефов, гемора больше...Как-то я задал вопрос в епне почему мне падает 10% с рефов. А не 20% как обещано в первый и 30% в следующие. Ответ был, что рефы не накупают на сумму (точно не припомню, но что то около 10 000$), а посему 10% с их кэшбэка. После этого я забил на рефов. А как красиво начиналось - 20% - первый месяц с их кэшев. 30% - в последующие. Им в среднем 10% с покупки. В итоге 2%,4% и 10% на выходе, то есть 0.2% и 0.4% по рефу... Цырк
Смотря сколько заказов и рефов, если с десяток или около того рефов думаю, проблем быть не должно, а вот если как у чебурека, то тут точно вопросы по трафику возникнут...Думаешь это улучшит ситуацию?
Не открывает в мобильном.На канале @mysku_discounts проводят конкурс. Можно выиграть приз. Вот ссылка https://t.me/myskuContest_bot?start=MBkBezMtZSwnCSM4Tn5XBVg- . Кликни по ней и нажимай start
Считаю 20 баксов с акка по рефу, в принципе норм, юзатть можно. Я так и планировал до 10 на акк. Что из этого получится посмотримСмотря сколько заказов и рефов, если с десяток или около того рефов думаю, проблем быть не должно, а вот если как у чебурека, то тут точно вопросы по трафику возникнут...
Называется одни пытаются наипатть других, а другие этих которые наепывают ихДелал заказы по рефке EPN (та которая 2$), потом заказы перестали нормально идти (заказы начали падать в реферальную программу "Стандартная", а не в "Ускоренная") Хотя регал акки по ссылке ускоренной программы...ну и потом забил на этот акк.
И вот прошел месяц с момента подтверждения получения тех заказов, а доход как был 0$, так и остался.
У кого-то было такое???0_о Что делать?
Спасибо что облегчил мои страдания по упущенной выгоде.Делал заказы по рефке EPN (та которая 2$), потом заказы перестали нормально идти (заказы начали падать в реферальную программу "Стандартная", а не в "Ускоренная") Хотя регал акки по ссылке ускоренной программы...ну и потом забил на этот акк.
И вот прошел месяц с момента подтверждения получения тех заказов, а доход как был 0$, так и остался.
У кого-то было такое???0_о Что делать?
К чему бы это. Может к тому, что идут от 6.5?Заказ 6.19$
Закрыт
Т.е это означает, что аккаунту хана?))))Называется одни пытаются наипатть других, а другие этих которые наепывают их
Это к тому что-бы другие не пытались... Хотя если не пробывать, как узнать когда пойдут от 5-ти ??К чему бы это. Может к тому, что идут от 6.5?
Полные правила проведения https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mastercardcouponrules.htmhttps://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mastercardtmall_pc.htm
обещают первым трестам покупателям купоны 10 от 11 в tmall при оплате мастеркард