я плачу в инкогнито, да, но на инет уже наплевать, через домашний вайфайа оплачивать тоже желательно мобильным инетом через комп в режиме инкогнито в хроме?
есть мнение что для анонимности лучше приваты из Мозилы или Оперы,а Хром дырявый какой то.а оплачивать тоже желательно мобильным инетом через комп в режиме инкогнито в хроме?
Есь! Скорее не широта дыры, а в количестве запросов на ресурс, т.е. открывает одну страницу а система видит как 500 кликов за 1 сек. вот и паника системы на проверку. А вообще гогл вся шарага дырявая, нет доверия ей, сплошное палево, впрочем они это и не скрывают.есть мнение что для анонимности лучше приваты из Мозилы или Оперы,а Хром дырявый какой то.
Спасибо Мальвинка. 3 пары разных взял своим женщинам. Вышли сапожки по 2.60. Брал по своей рефералке епн.https://ru.itao.com/detail/show.htm?postId=10006946215558&spm=a2g0v.11010108.1328.21.2b5c5cc5KQsb2H Обувь под купон. Первую модель 2 пары себе заказала. Читайте правила!
там же вроде по 5 бачей написано, сколько и как быстро возвращают на счет?Спасибо Мальвинка. 3 пары разных взял своим женщинам. Вышли сапожки по 2.60. Брал по своей рефералке епн.
А на 33 размер там есть? Да-да, для золушки бля)))))https://ru.itao.com/detail/show.htm?postId=10006946215558&spm=a2g0v.11010108.1328.21.2b5c5cc5KQsb2H Обувь под купон. Первую модель 2 пары себе заказала. Читайте правила!
там 2 клика надо сделать чтобы размеры чекнуть...А на 33 размер там есть? Да-да, для золушки бля)))))
есть мнение что для анонимности лучше приваты из Мозилы или Оперы,а Хром дырявый какой то.
у меня в хроме инкогнито с инетом через модем Байфлая при заходе на акки с купонами(для подтверждения заказов) всегда вылазит окно требующее подтверждение к почтовому ящику.но когда включаю вместо модема мобильный телефон и захожу через приват Мозилы то ничего не требует.и ранее все заказы шли через Мозилу на компе,когда были
браузерные купоны.сейчас купоны не тарю,бо нету подходящего смарта
Быстро возвращают. 12 баксов. Ну так епн еще дает 2.4 доллара кэшбэка.там же вроде по 5 бачей написано, сколько и как быстро возвращают на счет?
Ну ты прихуел чутка, там за вчера заказов штук 500 набрали. Для системы это как красная тряпка для быка. Бери без купонов.Не могу оформить с купоном ботинки эти, сразу рожа при оформлении
а че это епн так расщедрился на эти ботинки? в спецпредложениях чтолиБыстро возвращают. 12 баксов. Ну так епн еще дает 2.4 доллара кэшбэка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну ты прихуел чутка, там за вчера заказов штук 500 набрали. Для системы это как красная тряпка для быка. Бери без купонов.
Быстро возвращают. 12 баксов. Ну так епн еще дает 2.4 доллара кэшбэка.
Ну ты прихуел чутка, там за вчера заказов штук 500 набрали. Для системы это как красная тряпка для быка. Бери без купонов.
обьясните мне суть этих сапога че это епн так расщедрился на эти ботинки? в спецпредложениях чтоли
у меня показывает до 100 заказов, там же ограничение по 50 пар )
Ну на все модели. Продавец то один. Та какие 50 пар, вчера все гребли сколько хотели, думаю там больше намного. Ну ты чабурек меня удивляешь, опытный наебщик Али и Епн и не знаешь что епн дает по 2 бакса за каждого реферала.а че это епн так расщедрился на эти ботинки? в спецпредложениях чтоли
у меня показывает до 100 заказов, там же ограничение по 50 пар )
Сию минуту сэр. Щас вот только обьяснялку включу, а то забыл с утра.обьясните мне суть этих сапог
зато сарказм сразу работает по умолчанию))Ну на все модели. Продавец то один. Та какие 50 пар, вчера все гребли сколько хотели, думаю там больше намного. Ну ты чабурек меня удивляешь, опытный наебщик Али и Епн и не знаешь что епн дает по 2 бакса за каждого реферала.
Сию минуту сэр. Щас вот только обьяснялку включу, а то забыл с утра.
Столько ебли с этими рефералами...Ну на все модели. Продавец то один. Та какие 50 пар, вчера все гребли сколько хотели, думаю там больше намного. Ну ты чабурек меня удивляешь, опытный наебщик Али и Епн и не знаешь что епн дает по 2 бакса за каждого реферала