Друзья, подскажите мне кто в теме... Заказал у JD телефон RN4X 65 дней назад, короче вылетело с Бельгии и пропало , на территория Украины не зарегистрировано, JD ордер на 60 день закрыло , я начал спор с ними , они мне ....
Причины отклонения:
Уважаемый клиент, для решения данной проблемы, вам необходимо сходить на почту и открытить претензию(протокол) о недоставлении посылки.После этого предоставьте нам фото акта претензии, это будет основанием для возврата вам денег. Надеемся на понимание.Спасибо заранее.
я в своем отделении взял справку о недоставлении посылки с печатью отделения , они мне она от руки написана, нам надо от дирекции титульным листом , я написал на емеил УкрПочты мне ответ...
Доброго дня!
У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що станом на 31/10/2017, дані про Ваше поштове відправлення № RG0000000BE не зареєстровані на території України в системі ПАТ «Укрпошта».
Відповідно до актів Всесвітнього поштового Союзу, поштове відправлення до моменту вручення є в;ласністю відправника.
таким чином, рекомендуємо Вам зв'язатися з відправником та запропонувати йому звернутися до його відділення поштового зв’язку для подання заяви на розшук міжнародного поштового відправлення.
короче создал спор на PayPal они мне там отвечают наберитесь терпения мы подали заявку на розыск посылки..
Подскажите мне добрым словом- советом ..Что мне делать??? на Палке не разу за 8 лет споры не заводил