Плохо почищенные тел, ipПочему при попытке взять купон 4/5 во втором пространстве пишет "упс" и банит акк?..
много ?Планку подняли и кроет после оплаты. Все заказы позакрывало, ура.
Если закрыло не сразу, то шанс есть что выслали некоторые из них. Это как игра в рулетку. Делай ставки и жди результата.Планку подняли и кроет после оплаты. Все заказы позакрывало, ура.
Так раньше все ок было, тем более что там во втором пространстве чистить?...Плохо почищенные тел, ip
Скажу по секрету, но на самом деле, виноваты айтишники.Банит акки сразу после реги, тел чистый, ай-пи от мтс и ростелекома, виноваты айпишники?
они всегда во всем виноваты...виноваты айтишники
даБанит акки сразу после реги, тел чистый, ай-пи от мтс и ростелекома, виноваты айпишники?
айпи палятся и банятся все акки, теперь такое будет пока новые купоны не завезут, про 4/5 с этих сетей/операторов можете забытьТак раньше все ок было, тем более что там во втором пространстве чистить?...
кинь на проверку купон я попробую затарить, у меня наоборот с хером берутся купоны, но тарятся влет, не пойму где косякребятушки, еще до вскр проходили платежи, сейчас купоны даются, платеж не проходит? почту не подтверждаю, старую информацию об адресе с аккаунтов не удаляю.... не думаю что инфа виновата, может тупо вырубили оплату? вот как значек обновился 11.11 , ни одного платежа не дает, пробую вебмани
---------Двойное сообщение соединено: ---------есил вебмани не дает, то карту точно, еще и зависнет((
много ?
Если закрыло не сразу, то шанс есть что выслали некоторые из них. Это как игра в рулетку. Делай ставки и жди результата.
А вот если закрывало сразу и не проверял после оплаты, делая больше заказов, - это уже дурость.
SoshineПосоветуйте хорошие проверенные акумы формата ААА 1.2в