- Дней с нами
- 2.635
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 234
на какие акаунты они проходят ? что то пишет что неправильный ввод промокода
Аналогично....центовик который вчера шел сегодня в бане..... а куча других уже не центовики...
в общем не знаю, возможно они кучу товаров сегодня добавили в баню, надоело уже, до завтра перерыв.......Аналогично.
заказывал 11.11 по купонам 35/70 и 20/50, пришло за 2 недели, все в порядке.Главное чтобы этот чертила отправил заказ. я 11.11 тоже радовался...когда было 35\70 +20\50
Новорег по рефке товар из списка овер 10$, если добивка попадется "для новорегов со скидкой" промик может не работать, чекай на другом товаре дороже 10$ без добивок.на какие акаунты они проходят ? что то пишет что неправильный ввод промокода
что за трэк az...cn? был у кого такой? чем идет в Украину?
Не знаю как у Вас, но у меня в конце написано. Попробуйте без купона. Такое вижу впервые.Хотя там же написанно про безопастность аккаунта, раньше когда товар был в бане, была просто ошибка без кода.
Ну да сообшение на центовике было в таком же духе. мол попробуйте еще )Не знаю как у Вас, но у меня в конце написано. Попробуйте без купона. Такое вижу впервые.
EMSчто за трэк az...cn? был у кого такой? чем идет в Украину?
А я вот думаю, есть ли возможность что то купить сегодня, не хотелось бы просрать оставшиеся акки с купонами на "Код ошибки: CSC_7200052 попробуйте позже или без купона"Новое Есть смысл что-то куплять сегодня? Или все бутафория?
Большинство товаров дороже чем это было 11.11, если ничего зарание не присмотрел и не взял купоны от продавцов, то ловить особо нечего.Есть смысл что-то куплять сегодня? Или все бутафория?
Страна или регион ip с которого ты заходишь под какими-то санциями, измени и сможешь оплатить.заказ ожидает платежа,кнопка отменить заказ активна-оплатить невозможно никакими способами оплаты ,ни в мп,ни в бб,вылезает ошибка сsc_7200034,беру товар за пару центов,жму купить сейчас-та же ошибка,заказ остается в ожидании оплаты(лечится такое ? не сталкивался никогда.
Мне на промокод 8/60 прилетелаона по всем промикам не прилетает вроде.