Semenov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.553
Будет и дают, это немного разные вещи. А так 10/30 более менее, но это ЕСЛИ будет. А по какой ссылке берете ?Так же там еще будет 5/10 и 10/30.
Будет и дают, это немного разные вещи. А так 10/30 более менее, но это ЕСЛИ будет. А по какой ссылке берете ?Так же там еще будет 5/10 и 10/30.
До этого вам очень везло с продавцамипокупок сделано на около 1млн рублей, и таких ситуаций с продавцами у меня не было
С мелочными заказами нет. А с более существенными заказами регусь с таким мылом, чтоб, в случае проблем ( спора), можно было создать мыло и подтвердить на АЛИ. Подтверждённое мыло - это большой + для покупателя.Ребята! Всем привет, подскажите вы почту подтверждаете после новорега на али ?
не у всех получается закуп под нр 4/5, если 4/6 дают на старые акки, думаю отоварить его не возникнет проблем..А какой смысл вообще охотиться за 4/6, если 4/5 бери не хочу ?
Страна доставки верная стоит перед тем как товар в корзину добавляешь? Скорее всего меняется стоимость доставки товараПодскажите пожалуйста нубу, почему меняется сумма после того как нажимаю на кнопку купить?
не у всех получается закуп под нр 4/5, если 4/6 дают на старые акки, думаю отоварить его не возникнет проблем..
+ после отоварки первого дают следующий - 4/6 -> 5/10 -> 10/30
правила https://sale.aliexpress.com/__pc/SygCdDW0y1.htm
очень рад за Вас!Незнай, сам недавно научился тарить
трек тоже такого вида был "2569617"? или нормальный?Я у него тоже заказывал, тоже трек не бился. Сообщения он не читает. Ну, думаю, кинул. Только решил спор открывать, так трек начал двигаться. В общем, я думаю, слишком много заказов было, продавец не справляется.
Где-то бывает иначе?все хорошее разобрали очень быстро.
А ты сделай рефаунд Путину, вроде он и Мин Фин за твою боль ответственны.я обычно так и делаю, но курс чудесным образом стал падать и я бы потерял 300р, т.к. брал в долларах по карте тинькофф, из принципа не стал отменять, а решил побороться
покупок сделано на около 1млн рублей
Ты меня упрекаешь, что я из РБ?) Ща тут бульбаши ворвутся и тебя в жЁпу поимеют.ну просто около топ торгаш, видимо по меркам РБ, в которой ты? живешь, раз привел пример про нее.
Если беларуских рублей = то да, много.1млн рублей на алиэкспресс это много?
где ты увидел, что у меня оборот 1млн рублей?
цитатой ответил на твою цитату.покупок сделано на около 1млн рублей
цитатой ответил на цитату сказав хуйню, я понял, если для тебя это равнозначные цитаты, то я пожалуй закончу на этом.Ты меня упрекаешь, что я из РБ?) Ща тут бульбаши ворвутся и тебя в жЁпу поимеют.
Если беларуских рублей = то да, много.
цитатой ответил на твою цитату.
Остальной твой высер пожалуй опустим. Хочешь что-то доказать своими калькуляциями доказывай сразу с пруфами, чеками. А так ты тупо высрал стену текста, я даже нихуя не понял что ты от меня хочешь.
Я могу извиниться за 300 рублей, которые ты потеряешь на разнице курса, если тебе будет угодно. И темка поспокойнее станет.
https://ru.aliexpress.com/item/32847790245.htmlу кого есть доступ к большой базе центовиков посмотрите там пожалуйста пакеты для вакуумного упаковщика.