MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Долго делаешь, можно и больше без бана разлочивать)Посмотреть вложение 131790
Походу алик болт забил на базу номеров, я 8 акк разблокировал с 1 го номера (и нет они после этого не за банены), может можно и больше просто время вышло 15 мин (я проверяю руками)
Больше - это сколько? )))Долго делаешь, можно и больше без бана разлочивать)
сколько же ты их на себя заказал , что таможня очухалась. Все теперь ты у их на карандаше, а может уже и выехалиМне таможня греб..я шлёт письма с требованиями прислать сканы паспорта для растаможки одноцентовиков с доставкой AliExpress saver shipping. Маразм крепчал...Хотя опять же, я из РБ, что ещё хотеть, "страна для жизни"
с 3g modem-oм со скоростью 3-4 мбит (в летную погоду) ??Долго делаешь, можно и больше без бана разлочивать)
Ну если не подряд делать, а в паралельных браузерах). Но надо озу побольшес 3g modem-oм со скоростью 3-4 мбит (в летную погоду) ??
Тоже 7 разблокировал, думал 1-2 деактивирует - но нет, все норм, везде товар в корзину кладется и т.п. Похоже, просто форточка в безопасности временная, или лимит подняли до 10Посмотреть вложение 131790
Походу алик болт забил на базу номеров, я 8 акк разблокировал с 1 го номера (и нет они после этого не за банены), может можно и больше просто время вышло 15 мин (я проверяю руками)
Поржал от души , жаль не могу репы добавить. Как я раньше этого не знал. Вы сделали мое утро веселымЧитал , что если Али заподозрил юзера в мошеничестве, т.е. юзер создал несколько АККов и воспользовался привилегиями новорега, АЛИК блочит все его АККи. Вот если вы создадите АККи с однога IP, то вас АЛИК моментов вычислит и заблочит. А представте , что с 1 АККа вы купили дорогой телефон ? Каково ? Поэтому лучше менять IP всё время, и при создании АККов , и при каждом заходе на них . Бережёного бог...
таможня не страшно - ее можно и послать подальше )))сколько же ты их на себя заказал , что таможня очухалась. Все теперь ты у их на карандаше, а может уже и выехали
Чет я не понял про 8/50, откуда он взялсяФикс реферала по ПИДУ
мне просто интересно лимит был превышен? или что то определенное заказал, какой то товар, я как бы сам не хочу попасть на такие грабли. А то вроде сообщение есть , а информации ноль .таможня не страшно - ее можно и послать подальше )))
главное, чтобы налоговая не заинтересовалась )))
мне кажется, что вопросы возникли по частоте посылок, но это мои догадкимне просто интересно лимит был превышен? или что то определенное заказал, какой то товар, я как бы сам не хочу попасть на такие грабли. А то вроде сообщение есть , а информации ноль .
В чём проблема выловить алкаша из соседнего двора купить ему пузырь, по дороге заполнить анкету на сайте, на почте он только распишется и покажет паспорт и больше нах не нуженМне надо левый человек,заказы не с али.
Это для новорегов ?https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/xQk6xreBwC.htm
Игра ожила? исходя из правил купоны будут 4 от 6 , 5 от 10 и 10 от 30.
Если верно поняла с 25 по 1 декабря будет работать?
--
Акция закончилась еще на прошлой неделе.Недавно получил яндекс карту на халяву за 1 RUB по этой акции https://mipped.com/f/threads/jandeks-karta-za-1-rubl.91259/
От заказа до получения на почте прошло 17 дней. Доставляют заказной корреспонденцией, т.е. вручают лично и под роспись (мои родственникам вместо меня отказались отдавать).
Карта очень красивая и стильная (ИМХО)
Смысла использования и оплаты в РБ этой карты особого нет, т.к. всегда будет комиссия по переводу, но для себя вижу вариант как "на всякий случай" если больше почему-то других способов не осталось.
Особенно будет полезно кто бывает в РФ, россиянам вроде бы по ней неплохие условия непосредственного применения (без процентов, кешбек и т.д.).
Приходит в плотном бумажном конверте с прозрачным окошком, в котором стандартное письмо с приветствием и прикрепленной картой, брошюрой с инфой как пополнять, активировать и т.д., а также небольшим листом различных наклеек на тематику яндекс денег.
Получаете карту, активируете ее в МП, задаете ей желаемый пин-код и все - ее можно уже юзать.
Акция по халявной раздаче этих карт действует вроде бы до 29 ноября, так что кто хочет оформить - поспешите.
Давно уже не действует эта акция, карты были в ограниченном количестве.Недавно получил яндекс карту на халяву за 1 RUB по этой акции https://mipped.com/f/threads/jandeks-karta-za-1-rubl.91259/
От заказа до получения на почте прошло 17 дней. Доставляют заказной корреспонденцией, т.е. вручают лично и под роспись (мои родственникам вместо меня отказались отдавать).
Карта очень красивая и стильная (ИМХО)
Смысла использования и оплаты в РБ этой карты особого нет, т.к. всегда будет комиссия по переводу, но для себя вижу вариант как "на всякий случай", если больше почему-то других способов не осталось.
Особенно будет полезно кто бывает в РФ, россиянам вроде бы по ней неплохие условия непосредственного применения (без процентов, кешбек и т.д.).
Приходит в плотном бумажном конверте с прозрачным окошком, в котором стандартное письмо с приветствием и прикрепленной картой, брошюрой с инфой как пополнять, активировать и т.д., а также небольшим листом различных наклеек на тематику яндекс денег.
Получаете карту, активируете ее в МП, задаете ей желаемый пин-код и все - ее можно уже юзать.
Акция по халявной раздаче этих карт действует вроде бы до 29 ноября, так что кто хочет оформить - поспешите.