Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас пришел кэш на скидку, за покупку в первый день распродажи( в первые часы) , я его уже не ждал даже...

• Like
Реакции: Aleksey1977
Подскажите что сейчас есть максимум со 113$ у MOLNIA до 11 над успеть купить. 4\5 для новорегов тоже сегодня последний день? или это не связано с 11.11

Подскажите что сейчас есть максимум со 113$ у MOLNIA до 11 над успеть купить. 4\5 для новорегов тоже сегодня последний день? или это не связано с 11.11
Для новорегов нету 11.11)

Help !
Заплатил дважды за один и тот же заказ вебманями через wm bonus
Кто сталкивался. Написал в техбонуса. Но думаю, что на мани надо писать? Есть шанс уйти от банкротства?

и 2 мясяца с продом спорить, чтобы деньги вернул )
в том году заказал редми 6 под купон 50/100, меня прод полтора месяца динамил "такого цвета нет, доплати за другой", причем сам продолжал торговать. Потом "та партия была с другого склада, отмени и закажи с другого". А купон жил пару часов всего, его вкинули за пару часов до конца распродажи, отменишь - останешься без купона

• Like
Реакции: 1 человек
Товары от DJI на этой распродаже по норм ценникам. Покрайней мере дешевле, чем в магазах !

вообщем взял 10\100 если кому надо FINAL11

Не подскажите где 0.9 брать?

Купил товар по скидке, оплатил яндексом, деньги списали, но потом статус заказа стал Order Closed. Было ли у кого что-то подобное? В чате переписки написали, что заблокировали заказ по соображениям безопасности. Норм, чо. Списали 11 тысяч, товар я не получу. И когда они мне вернут деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.