Я бы купил даже определенные купоны, но все продавцы спят похоже)Эххх... Сколько же сейчас разных промиков и купонов не выкупленных протухнет..
Осторожней. Товары раскуплены. Я сейчас 2 часа парился, чтобы их отоварить. Заходишь в лоты, а там пусто. Ждал когда появится 1шт и тут же покупал. С трудом телефон купил, чуть не просрал. Так что проверь вначале товар.Я бы купил даже определенные купоны, но все продавцы спят похоже)
Ожидается платеж сейчас частый глюк, после отмены добивки замечен.Оплата прошла, но вот такая картина
Посмотреть вложение 130550
Уже 30 мин не меняется
Было у кого такое?
что за кросы такие?От сяоми
часы, кросы, тв бокс
чтобы получить купон раньше надо было просто зарегистрировать или перейти по ссылке/банеру
сейчас чтобы получить скидку надо арендовать сервер)
xiaomi retro shoesчто за кросы такие?
давно такое за ними заметилСкидка не засчитала все крупные покупки, но считает всю мелочевку до 10$, норм.
это у тебя так) у меня вообще ничего не считаетСкидка не засчитала все крупные покупки, но считает всю мелочевку до 10$, норм.
ищо не всьо купленосколько кофе выпито ? идите уже спать) смену сдавайте
это из истории с промокодами на 30$ кто-то от балды написал и разнеслось по всем интернету.50/100 за заказ на 100 баксов хоть кому-то дали?
50/100 за заказ на 100 баксов хоть кому-то дали?
Единственное отличие этой байки в том, что она была на официальной странице Али во ВКонтакте. Поэтому ей верили больше всего.Видимо такая же байка, как промик на 30/90.
эспилиармус попробуй ))Вылез баннер с купоном 15/100, кнопка "получить все" не нажималась.
Пусть китайцы засунут себе в жопу такие промо. Они без 11.11 давали 10\30