opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
Если бы такие купоны/промо были, то их смели бы за минуты. Так что всё равно ты бы много не нахапал.Пусть китайцы засунут себе в жопу такие промо. Они без 11.11 давали 10\30
только для магазина этот купон, в котором цены такие, что с купоном 10/100 выгодней будет взять в другом месте15/100
HERO15
они вроде бы только на Xiaomi OSНе работают оба. "Проверьте правильность ввода кода"
В прошлые года купоны типо 20/120 были в общем доступе и тарились всю распродажу. А сейчас кто успел тот и съелЕсли бы такие купоны/промо были, то их смели бы за минуты. Так что всё равно ты бы много не нахапал.
Вот к примеру были 50/100. Чем тебе не промо?
Просто ты, как и я, их просрал.
А 10/30 тарили по тихой в тайне от всех, вот они и продержались долго.
А где находится этот раздел Лови момент?Ох телефонов набрал в лови моменте, не знаю куда девать
По баннерам сверху щелкайА где находится этот раздел Лови момент?
Второй день ищу и в приложении и на сайте, ничего не видно.
Я думаю сейчас больше народу прочухали, что такое промики и где их искать. Поэтому сейчас сметают махом.В прошлые года купоны типо 20/120 были в общем доступе и тарились всю распродажу. А сейчас кто успел тот и съел
у меня на ми9т про 11версия, я в поиске настроек начинаю писать "второ..." и он сразу сам предлагает. Не смотрел, где точно лежит эта настройкаКто обновился до миуи 11 - там тоже ВП спрятали куй знает куда, а вместо него какую-то херню подсунули? Или от модели зависит?
У меня все самые первые (и самые дорогие) так и не засчитались, из 6 появились тока 3, и где сборные из неск заказов - там тока по одному, ост мимо . А там были банки с кашей 10%Скидка не засчитала все крупные покупки, но считает всю мелочевку до 10$, норм.
От сяомиЧто такое сектанский ?
Есть обычный роутер c USB. SSD диск подключал скорость очень медленная
часы, кросы, тв бокскто что брал на продажу под купон 20/50?
чтобы получить купон раньше надо было просто зарегистрировать или перейти по ссылке/банеруЯ думаю сейчас больше народу прочухали, что такое промики и где их искать. Поэтому сейчас сметают махом.
Это видимо на стоке так.Оффтоп
Кто обновился до миуи 11 - там тоже ВП спрятали куй знает куда, а вместо него какую-то херню подсунули? Или от модели зависит?
Я уже боюсь этих обнов
За это скриптерам "спасибо".сейчас чтобы получить скидку надо арендовать сервер)
гдето я уже эту дичь слышал...а блбиржевые брокеры так делают чтоб акциями торговать.сейчас чтобы получить скидку надо арендовать сервер)