UeberBydlo
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Помогите довну, не могу купить товар за 1 цент, зарегал новый акк через впн, оплатил с карты, но платеж не прошел, по адресу палят или как?
)))))Он в спец купонах у меня.
Не могу с телефона вставить скринзаебись)
дал бы сразу скрин купона и корзины и не разводили бы демагогию...
а я беспроводную зарядку с присоской в тачку взял, очень удобная штука... а паверы эти уже девать некуда... былиб мелкие под бабскую сумку типа на 5а\ч....Тож павер взяла)
на сегодня хватит, уже одному пытались, извини у нас лимитПомогите довну, не могу купить товар за 1 цент, зарегал новый акк через впн, оплатил с карты, но платеж не прошел, по адресу палят или как?
Забей, спец купоны это фантики которые нигде не принимают.Не могу с телефона вставить скрин
Скрин на обменник надо сначала выложить?
Возьми любой товар за 100$, выбери способ оплаты другие платежи и проверь, срабатывает ли купон. Если он не сработает, значит все, ничего не сделаешь.
давай поиграем в Угадай Мелодию.Помогите довну, не могу купить товар за 1 цент, зарегал новый акк через впн, оплатил с карты, но платеж не прошел, по адресу палят или как?
И купона от продавца тоже нет? Сделай скрин из корзины
да все отбой, у тя пачка бесполезных спецкупонов, они хитро применяются не всегда и не везде и совсем по чуть-чуть... так что можешь смело забить на них... если на акке заказов нет, выше кидали промо, пробуй применить...Не могу с телефона вставить скрин
Скрин на обменник надо сначала выложить?
заебись)
дал бы сразу скрин купона и корзины и не разводили бы демагогию...
Видел скриншоты от девушки. Примерно штук 7 товаров она точно взяла. Естественно она их не берет по таймеру как все. Но берёт.Парни, у кого-то реально получилось отоварить что-то нормальное из "Лови момент"?
Я не про телефоны, конечно, но и не про ножи канцелярские. Среднестатистический товар смог взять кто-то?
Я так то сегодня попробовал стедикам пропихнуть - хера, хотя он и выходил за 30 баксов со всеми купонами, не такая уж и неебическая скидка, 90%м там и не пахло. И то выгребли, хотя думалось мне, что никому не нужен был. Рюкзак от марк райден тоже висел долго, только отправка из США, шаманить не хотел. А так основную массу выгребают аж бегом, даже мусор, хз кому он нужен.
Так вот, кто-то успел руками, или только скрипт?
Второго пункта достаточнодавай поиграем в Угадай Мелодию.
1) надо заклеить камеру на смартфоне
2) надо надеть шапочку из фольги
3) надо платить вебмани, регистрировать с левого айпишника.
4) надо закрыть окна шторами
раздают в соседних топах акки...4/5 как проще сейчас добыть скидку?
Так на НР 4/5 дежевле же будетУ этого же продавца можно взять свитер поло (стоимостью 19.48$) https://ru.aliexpress.com/item/4000314495667.html по купону 10/10.1 + 5/10, если сделать добивку на 0.5$. Но ничего по такой цене нет у него(( Самое что дешевое нашел это 2 пары носков за 1.84$ тут --Ссылка удалена-- и тогда получится 19.48 + 1.84 - 10 - 5 = 6.32$