чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
А что так? Время аренды серверов кончилось?Байбаченок даже не пытался...Так что меня тоже вычеркивайте
А что так? Время аренды серверов кончилось?Байбаченок даже не пытался...Так что меня тоже вычеркивайте
на вечерний заказ в 10 вечера, через 10-15 минут.через какое время пришла информация?
уоу, круто
скорее всего там по одной штуке было
Да, только я по такой схеме купил шмоток вчера в начале распродажи в Селектед.пока вы там ловили непонятное, взял у Джек Джонс купон 1300 от 2600.... С алишным 1300 от 3200 может неплохо скинуть....
А где его купоны были? Я чет не виделпока вы там ловили непонятное, взял у Джек Джонс купон 1300 от 2600.... С алишным 1300 от 3200 может неплохо скинуть....
как обычно в топ брендахА где его купоны были? Я чет не видел
Их берут люди, которые всеми путями уменьшили себе задержки и имеют нормально настроенный софт.скорее всего там по одной штуке было
Должны вернуть.оплачивал два товара через промокод, вебмоней, один провёлся, второй закрылся но сняло денег как за два. деньги за непроведенный вернутся?
Попробуй в чате написать: livechat_linkКак сейчас связаться с живой тех. поддержкой и возможно ли это? Ева не хочет соединять.
Не должна, смотри как бы он тебе цену не повысил после распродажи)Шансов на халяву всё меньше с каждым часом ..
Хочу купить товар за 32 с купоном 5/10, но не платить, а помариновать прода, поторговаться немного.
"Каша" не пропадёт?, сколько времени у меня есть на оплату.
у меня суткиШансов на халяву всё меньше с каждым часом ..
Хочу купить товар за 32 с купоном 5/10, но не платить, а помариновать прода, поторговаться немного.
"Каша" не пропадёт?, сколько времени у меня есть на оплату.