Sectoid
Флудер
- Дней с нами
- 2.706
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
Я себе один набор заказал, можно на подарки мужикам, по 1$ неплохоА можно узнать куда вы эти отвёртки сливаете?
Я себе один набор заказал, можно на подарки мужикам, по 1$ неплохоА можно узнать куда вы эти отвёртки сливаете?
тупо разбрасываю и распихиваю везде, шоб было) как отвёртка нужна, так блять ни одной...А можно узнать куда вы эти отвёртки сливаете?
дайте ссылку плзЧерез час опять начнётся раздача купонов от Топ-брендов. Кто не успел ловите.
НетХелп. Есть купон ugreen 10/20, хочу сверху заюзать купон али 4/5, если клознет, купон прода вернётся?
Промики юзал ?Скидка ру так и не насчитала за вчера кешбек
Не..шобы от выходного разьема С на povere заряжать тело с микро входом.. Переходники пока не уважаю, все дело в привычке, да и теоретически ( не проверял ) потерь должно быть меньше...)Если не секрет для чего он??
(на ум только приходит заряжать одного смартфона от другого (угадал??))
да 4/5 новорег, где были купоны 5/10 - засчиталоСуки вонючие твари со своими промиками, весь кеш спиздили ублюдки мать их
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промики юзал ?
50/50 может вернется, а может и нет. Обычно в течении пары дней возвращается, но с этой вахканалией может и дольше.оплачивал два товара через промокод, вебмоней, один провёлся, второй закрылся но сняло денег как за два. деньги за непроведенный вернутся?
Я думал я один такой. Тоже нихера не засчиталаСкидка ру так и не насчитала за вчера кешбек
да 4/5 новорег, где были купоны 5/10 - засчитало
Я думал я один такой. Тоже нихера не засчитала
Зачисляет. Но у меня есть провалы, обьяснить не могу. Возможно периодически попадаю на товары без кеша (? ))))подскажите бонус вебмани кашу начисляет? или у меня одного все мимо кассы?
сколько у вас не защитывает в процентном соотношении вебмани бонус , как делаете переходЗачисляет. Но у меня есть провалы, обьяснить не могу. Возможно периодически попадаю на товары без кеша (? ))))
10-ка более стабильна в этом отношении. Но есть мне нужные товары, за какие у 10-ки 5%, а на бонусе 7%. Вот и дергаюсь, и там и там...и там...
5 штук не зачислили из 15.под купоныСкидка ру так и не насчитала за вчера кешбек