seaandmonet
Опытный
- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
Мне просто дала его, но в списке нетНу конечно, на каждом аккаунте появился такой купон после общения с Евой
.Посмотреть вложение 130360
Мне просто дала его, но в списке нетНу конечно, на каждом аккаунте появился такой купон после общения с Евой
.Посмотреть вложение 130360
Как Еву на пк открыть? она только в икогнито лезет, а мне надо в обычном окнеНаписал Еве, про циничный обман с промокодами. Она меня перебила и сразу дала купон на 2$.
Ждите. Если не появится, можно будет заказать кэш через "Заказ не отобразился в списке".Epn уже 4-ю покупку не отображает в статей... Наеба? Меня??? Или перегруз??
При оплате писало что-то типа карты Привата не работают.через приватбанк уже можно оплачивать, никто не пробовал?
У меня на оборот 200$ пришло 5,84$, нет времени изучать на доплата или нет )) А так спасибо за инфу!Мне тоже каша пришла, естественно не на епню
Через часа полтора, и пришла только на сумму доплаты, купон 20/50 не посчитало, как и писали выше.
This promo code is a limited offer and is no longer available.на Украину и на Россию в течении дня штук 20 оформил, последний минут 10 назад
Отобразился! Теперь спокоен )Ждите. Если не появится, можно будет заказать кэш через "Заказ не отобразился в списке".
Если я на себя одного возьму три тела по 100 баксов заявленных, но из разных магазинов - ничего не сделают, или из принципе откроют хоть что-то?)Типа пруф:
Да.Стоит ли ждать ещё купона или промокода на 30$ от 200+ $ ???
А не проще заказать на родных, мама, папа, бабушка, сестра, дочь, сын и т.д.Если я на себя одного возьму три тела по 100 баксов заявленных, но из разных магазинов - ничего не сделают, или из принципе откроют хоть что-то?)
Да.
Разные магазины - разные посылки, да и 100 баксов - не 100 евро. Я так понимаю, там сумма чуть больше.Если я на себя одного возьму три тела по 100 баксов заявленных, но из разных магазинов - ничего не сделают, или из принципе откроют хоть что-то?)
купил таких 3 шт. https://ru.aliexpress.com/item/4000002570679.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3ee233edvF28Ybвентиляторов бы ля пк.....
Жди купона, как БРСМ ОМОНаСтоит ли ждать ещё купона или промокода на 30$ от 200+ $ ???
Только что оформил, видимо у тебя какие-то проблемы)This promo code is a limited offer and is no longer available.
Тебя не смущает, что в названии написано "не Buy"?)) Есть подозрение что китайцы все продали уже столы этиПарни хочу стол купить в белую комнату, подойдет такой цвет???