alex09
Флудер
- Дней с нами
- 2.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 482
Лубрикант купил, подарю нерадивым продавцам.
им нужно что то другое - в opolona попроси

Лубрикант купил, подарю нерадивым продавцам.
на одну, но можешь попросить прода что бы указал сумму меньше. как привило они так и делают
Мне приехал редми нот 7 за 140$ ,прод указал сумму на коробке 70$ и назвал посылку "плеер" в итоге вскрыли, на растаможку не попал. Так же приехал редми нот 8 про за 210$ прод тоже уменьшил сумму до 100$ но название не изменил - посылку не вскрывали, на растаможку не попала так же.
Сегодня писал кто-то уже что каша пришла только на сумму доплаты без купона. А так с кашей с начала распродажи тишина... или серваки висят или крадут промики с купонами её. Завтра посмотрим.Мужики, кашу по купонам али 50/20 насчитывает? А то я после работы ворвался, сделал заказ крупнный, а каши ноль.
Ждать, или купоны эти крадут кашу?
Если от отдного прода, и он отправит их одновременно и они попадут в одну палету и таможенику будет не впадло... тогда ты папал на растаможку.у меня несколько посылок превышающие 100 евро...
ага, они кончаются за полчаса
а если 15/150 купон применить сможет ли прод изменить цену?Попробуйте тут: 4000338894899.
В комментариях к заказу напишите IW50L. Должны поменять цену на 157,99$. После этого оплачивайте.
а еще какие варианты есть, прочитал отзывы про бош, пишут что мощность падаетВзял себе такой --Ссылка удалена-- с купоном HIT350 вышел 3600
я имел ввиду нет смысла бояться перевода на палку как проду, даже если кит решит бабки вернуть по спору в палке, скрина переписки с ним должно быть достаточно для пейпала, сам не сталкивался, но принимал десятки таких переводов, ни разу проблем не было, хз откуда эта инфу про кидки через палку...Интересно, каким образом вы сделали вывод о скриншотах, если такого ни разу не было
Рисовать скрины в браузере, так то, мы все умеем.
PS. Вообще все правильно, не нужно боятся палки.
уже 3 стекла взял для смартов. За 0,93, за 1,3 и за 1,35 бакса.рассказывайте кто что на 0.9\0.91 затарился?)
100 евро для одного получателя в одной депеше от одного отправителя. если разные магазины, оформляй на жену, собаку, кошку... будут и разные получатели) никто не придеретсяребят, кто в курсе, объясните по поводу пошлин на посылки в Украину, лимит в 100 евро на одну посылку или на все посылки в сумме?
а как Печкин будет кошке посылку отдавать?100 евро для одного получателя в одной депеше от одного отправителя. если разные магазины, оформляй на жену, собаку, кошку... будут и разные получатели) никто не придерется
не заказывай
я чет тоже не вижу кашиМужики, кашу по купонам али 50/20 насчитывает? А то я после работы ворвался, сделал заказ крупнный, а каши ноль.
Ждать, или купоны эти крадут кашу?
В диалоге Ева пишет про него, но заново не появляется в купонахКупон на 2-ва бакса красный опять стал залетать через службу поддержки= не получается взять скидку=скидка не применяется к моему заказу
купон на 2$ от 2.01$