Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.414
Нда, и никто репы даже не поднял за такую годноту. Обидно.
Уже есть круче на 0.92$/0.93$а .1/1 купоны есть?
Напишут. Всё равно эти купоны в секунды разлетятся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эти купоны продов, они ведь не возвращаются?
Нда, и никто репы даже не поднял за такую годноту. Обидно.
Первый же коммент под низом:
У райзена
1-ddr4 ??????????????
2-новая архитектура ????????????
3-возможность апгрейда на zen2 (КАНЕШН , доблати до 7 к на CU и бери плату на 2 дзынь
4-более тонкий техпроцесс чаво???
5-меньшее tdp каво???
6-возможность легче продать при замене (вот тут полностью согласен , единственнный +)
7-брендовая материнка ???????????????????что блять? ??
все сделано по феншую)Может одновременно были споры открыты на один адрес? У меня такое было давненько и в бан потом акки улетели.
если он следит за спором он через пару дней напишет, что трек не отслеживается и давай доки что отправил.а кто-нибудь вообще пробовал им левый трек скармливать как любят киты делать?
Смешно. Учитывая за какую мелочь здесь иногда репу дают.сначала рефки прикрутил, но ведь он не первый запилил, ребята давно сделали и скинули центовики и каждый раз обновляют (за что им огромная благодарочка) ,- так что ничего нового нету
Ничего не вернется, они уже типа просрочены будут.Эти купоны продов, они ведь не возвращаются?
Согласен, я тоже поднимал эту тему на форуме - но быстро рот заткнули.Нда, и никто репы даже не поднял за такую годноту. Обидно.
Но не в Xiaomi official store!Ничего не вернется, они уже типа просрочены будут.
Я так один раз пролетел 11.11 с кривым продом, ни товара, ни скидки уже, да еще и деньги на 1.5 мес заморожены. Надежнее в Official store брать.
--Ссылка удалена--Дайте нормальную ссылку на центовики пож.
Выше читай , приходилиКому из вас не приходили купоны 0,9?
Проверьте сейчас - в 22:00 (+3 UTC) на два акка пришли
Почему, xiaomi official store настолько плох? Хочу заказать телефон, думаю где лучше взять - в xiaomi official store или hong kong goldwayНо не в Xiaomi official store!
сами приходят?или по ссылкеКому из вас не приходили купоны 0,9?
Проверьте сейчас - в 22:00 (+3 UTC) на два акка пришли