8838
8838
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
Можно было бы на 39 долл набрать аж на 105 в этом магазинеА че, у айсбира можно оп факту будет товара на 77 долл за 32 взять там же скидка вроде 5/77 - купон магазина 35/70 - купон али 5/35
если бы еще 20/50 - тогда по факту можна было бы поболее разгуляться
У всех по-разному.Люди очень нужна помощь !
Собираюсь заказать телефон Xiaomi за 250$ . Сегодня взял купон 25$/50$ продавца Xiaomi MC Store . Я что-то я сомневаюсь в надёжности магазина . Один человек рассказал , что раньше заказывал часы с купоном у этого продавца, так продавец попросил доплатить 20$ , не будет так и у меня ? Кто заказывал с этого магазина пожалуйста поделитесь опытом , что да как .
У меня вылазило либо из-за кликера, либо из-за того что на телефоне еще кликал.из-за кликера вылезало ПИДу (зайдите с другого устройства) у кого нить?
аПосмотреть вложение 130162
Ох, разгуляюсь я завтра!
пару дней отсутствовал. что за купон?Посмотреть вложение 130162
Ох, разгуляюсь я завтра!
Реально? С акка, где 'используйте другое устройство' , взяли купон кликером?С действующим ПИДУ (Пожалуйста используй другое устройство) кликером взял сейчас 20/50, надеюсь али этого не видел ))))
Игровое?Кресло компьютерное никто случайно не присмотрел под акцию?
Это поле для вводе промокода. Просто оно единственное, промик али на вобъешь уже.Вот, китаец мой прислал со своего форума...Может полезно будет кому.
--
Когда вы размещаете заказ в нашем магазине и переходите к "подтверждению заказа", пожалуйста, выберите "ввести код здесь"
Затем используйте промо-код "ILOVEAE20", Вы можете получить скидку 20 USD от 200 USD. Его можно использовать вместе с нашим магазином купонов.
Акция время от нас время 11 ноя 00:00:00 до продажи
-------------------------------
Так оно и будет. Проверял в корзине с товаром, на который есть купон прода, когда вводишь промо прода, красный купон али отпадает.Это поле для вводе промокода. Просто оно единственное, промик али на вобъешь уже.
Кстати непонятно, что с купонами будет, а то в правилах может быть много чего написано. Как бы в итоге не вышло так, что с промокодом магазина единственное, что можно применить - это купон магазина. Завтра все станет на свои места.
Ну хз . Вроде цена выходит хорошая . Но щяс рискну , а он не отправит и потом ждать следующю распрадажу .У всех по-разному.
У меня вот-так: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.91512/page-103#post-1966829
Рискни. Ссылку поправил.
Такое смотрелИгровое?
А что, в центах было?Кресло компьютерное никто случайно не присмотрел под акцию?
под 1-1 купон раздавали ... уже опоздалА что, в центах было?