Ruffer
Опытный
- Дней с нами
- 2.026
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 382
С действующим ПИДУ (Пожалуйста используй другое устройство) кликером взял сейчас 20/50, надеюсь али этого не видел ))))
Следующий раз все подумают что 20/50 уже не взять, и поставят кликеры на 5/10, и можно будет вручную взять через минуту 20/50опять волосатый хуй, а не купон
ничего в след раунде, все пойдут спать и будет купончик
мне на 1 ак нужен купон, там уже есть на ILIFE 70/140 если его добить еще 20/50, воще красиво получаетсявы сэр не одиноки ) и пох*й , мы закаленые ребята
В соседней теме в чем проблема купить? Все кто хочет что-то продать, идут туда.пш пш, у тебя нету там акков с купонами сяоми?)
Да ни бряши!?☺Взял свой первый 20/50
Мне кажется!? Или ты повторяешься!?Следующий раз все подумают что 20/50 уже не взять, и поставят кликеры на 5/10, и можно будет вручную взять через минуту 20/50
Мне кажется или на чистый акк новорег не берется 20/50? Я сколько пробую на новорега взять не могу, хоть одна покупка - изи.
У кого не получается кликером вы на старые акки делаете?
Такой же дали и то на тел,на ПК ни кликером,ни в ручную нихрена не дают.Ох, разгуляюсь я завтра!
Может и дешевле выйдет - есть вариант 69....если промо что проскакивало сработает Там без купона магазина не обойтись (25/80) - я помню как-то на днях такой чисто случайно как-то взялКак удалось получить цену 84, колитесь, можно и в л.с, буду премного благодарен !
Если ты за память готов отдать 7-8к + . то да ксеон отсосет , но если нет то 1650v1 в стандарте до 4.2 выебет и твой 1600 и 2600 вместе в нагрузке . Ах да за 2600 и еще же переплатить придется в 8 к минимум
И кстати он скинул дерьмо сборку
А че, у айсбира можно по факту будет товара на 77 долл за 32 взять там же скидка вроде 5/77 - купон магазина 35/70 - купон али 5/35Пробовал и руками, и кликером на новореги и на старые, и с ПК, и с МП, но только писюны от али получаю. Мусор типа 5/10 дает на новореги и на старые, но 20/50 хер там.
В этот раз хоть первый нужный купон прода взял, может курточек пару возьму, хотя без 20/50 нахер оно надо.
А если купон 50/20 заюзать - вообще жир.А че, у айсбира можно по факту будет товара на 77 долл за 32 взять там же скидка вроде 5/77 - купон магазина 35/70 - купон али 5/35
ну пля, есть даже тема рядом по выбору комплектухи. Ну может хватит еще и это говно здесь оставлять?Первый же коммент под низом:
У райзена
А че, у айсбира можно оп факту будет товара на 77 долл за 32 взять там же скидка вроде 5/77 - купон магазина 35/70 - купон али 5/35Пробовал и руками, и кликером на новореги и на старые, и с ПК, и с МП, но только писюны от али получаю. Мусор типа 5/10 дает на новореги и на старые, но 20/50 хер там.
В этот раз хоть первый нужный купон прода взял, может курточек пару возьму, хотя без 20/50 нахер оно надо.
если бы еще 20/50 - тогда по факту можна было бы поболее разгулятьсяА че, у айсбира можно по факту будет товара на 77 долл за 32 взять там же скидка вроде 5/77 - купон магазина 35/70 - купон али 5/35