Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НУ ТЫ !!!!
--Ссылка удалена--
я так понимаю тут все ЛОСИ и ВСЁ знают
С данным купоном это не прокатывает. Теперь ебей хочет, что бы адрес доставки был именно русский и белорусский.

• Like
Реакции: чабурек паук
С данным купоном это не прокатывает. Теперь ебей хочет, что бы адрес доставки был именно русский и белорусский.
Даже не адрес а PayPal оформленный в RASHE, так как поменял страну и адрес на русский ничего не вышло

Даже не адрес а PayPal оформленный в RASHE, так как поменял страну и адрес на русский ничего не вышло
У меня с украинской палкой и русским адресом доставки купон срабатывал.

подскажите, при оплате ЯДом и привязанной к нему карте в уе, происходит конверсия из RUB?

Да, код уже не актуален.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

после взятия купона
Да уже специально в браузере взял, чтоб посмотреть срок раздачи )
До 15 декабря, значит 11-12 уже можно начинать солить.
Гугл, собака, на одном из тлф уже не даёт акки делать, требует верку по номеру тлф, и ни один не принимает, даже никогда не юзанный рабочий (. Тем более мои. Хотя мтс я вроде для гугла не использовал. Пишет "вы не можете использовать этот номер". С др телефона пока всё ок, без указания номера регает.
IMG_20181129_204708.jpg

Кто может обменять мои 60WMR на 60 руб. на киви? Или вместо вмр могу дать вмз.

Последнее редактирование:
Господа подскажите, пожалуйста, такую вещь. Украина. Пришла СМС от AWG такого плана Vash zakaz (номер заказа) postupil v Kiev, viberite adres dostavki --Ссылка удалена--... и т.д.
Кому-то ещё приходило такое? Очень смущает домен zzz.com.ua. Похоже на ******, но кому надо фишить адрес?

Господа подскажите, пожалуйста, такую вещь. Украина. Пришла СМС от AWG такого плана Vash zakaz (номер заказа) postupil v Kiev, viberite adres dostavki --Ссылка удалена--... и т.д.
Кому-то ещё приходило такое? Очень смущает домен zzz.com.ua. Похоже на ******, но кому надо фишить адрес?
137 - они вроде новой почтой шипают, мне тупо посылка пришла и все без смс, похожие смс ЮТЕК рассылает, выводы сам делай

• Like
Реакции: SoSed
Сорян, не ошибся в ссылке не 139, а 139 --Ссылка удалена--...
Но ответ понятен, спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
137 - они вроде новой почтой шипают, мне тупо посылка пришла и все без смс, похожие смс ЮТЕК рассылает, выводы сам делай
А, кстати, телефон был нормально забит или исковеркан? Могло прийти без смс, тупо потому, что телефон "испорчен".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.