думаю на все и на старые и на новые, не проверял не практикебрат старорег или новорег?
А применяется нормально? Что-то слишком халявная акция....Успел взять 5 минут назад - теперь буду думать что покупать.
это аккумуляторная батарейка.. тип доставки Seller's Shipping MethodА чё хоть за товар? Тоже впервые вижу такой трек
получишь ,так руки будут выворачивать при отоваркеЯ же говорил- что-то будет.... ))
а я отменил вчера заказ..потому что решил не брать эти кошельки.сегодня тоже такое письмо нашел.Не могли бы вы отменить заказ? И мы дадим вам неограниченный купон на 10usd. на alibaba
И деньги вернутся к вам
Потому что продукт принимает участие в 11.11 gobal shopping festival.
Мы не можем удалить продукт в системе.
Если есть что-нибудь, что я могу помочь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Благодарю.
С уважением
это на два кошелька за 100 рублей)) китаец очнулся или что)
А я не верил. Ваш баланс: 259 руб.Я же говорил- что-то будет.... ))
тут не так всё просто...Помогите пожалуйста. Дам репу если возьму https://s.click.aliexpress.com/e/6l4ZAE4
Он мне тоже написал. я 3 заказа сделал. вот что делать ? вроде бы и кошельки охото на подарок нормуль к НГ да и не отправит он. и 10$ не даст 100% . Что делать ?а я отменил вчера заказ..потому что решил не брать эти кошельки.сегодня тоже такое письмо нашел.
Срок действия - два часа?Успел взять 5 минут назад - теперь буду думать что покупать.
у меня тоже некоторые не засчиталВчера листал свой список, епн тоже некоторые заказы не засчитал, не много но штук 5 из сотни полетели мимо.
Через браузер брал?Или надо обязательно с мобилки?Успел взять 5 минут назад - теперь буду думать что покупать.
может от кашевара зависит,я незнаю,когда снижались ставки кэша скидка у меня засчитывала по старой,когда заказ был оформлен.без промиков каких либо.Нет. По той когда оплачивал.
Пример: довел до оплаты. Кэшбэк должен быть обыкновенный. Активировал промокод на увеличения кэшбэка, оплатил. Кэшбэк зачислили повышенный. Проверянно многократно.
Да и это логично. Инфа на кэшбэк передается, тогда, когда али подтвердил оплату. А не тогда, когда вы были довели до платы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотел еще чая добрать, но чаи по ссылкам в будние дни превратились в недоступные чашки.
"Мафия засыпает, город просыпается"
Отправляют. Мне отправили, другану тоже. Даже можно с продавцом насчёт цвета-размера иногда договориться , если есть выбор разных, а выпали другие, чем хочешьможет от кашевара зависит,я незнаю,когда снижались ставки кэша скидка у меня засчитывала по старой,когда заказ был оформлен.без промиков каких либо.
Прилетела халява ,с мп что-то ткнул ,что реально отправляют?