взял но не тестил,не могу сообразить какой хлам еще надо купитьУ кого есть засол нетаренных октябрьских 2_1, пробуем взять 4/5 в фестивальных 100 в приложении
И как их добывают? Как-то вытягивают из приложения?как минимум 2 раза в месяц
Через приложение, при выборе товара или по ссылке через ББ, если она у тебя конечно естьКак взять пачку купонов на 100 баксов?
Брал и пробовал отоварить,нормально заходят.взял но не тестил,не могу сообразить какой хлам еще надо купить
Подскажите, пожалуйста, если при попытке отоварить купон заказ закрывается 3-4 раза (разные IP, браузеры, ПК, адреса получения), то есть вообще шанс все таки этот купон использовать или же это пустая трата времени?
Можно пжл сылку, в приложении купон не всплывает.И как их добывают? Как-то вытягивают из приложения?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через приложение, при выборе товара или по ссылке через ББ, если она у тебя конечно есть
Там предлагают только купон на 2$. Или это только для новых акков действуетЧерез приложение, при выборе товара или по ссылке через ББ, если она у тебя конечно есть
Каким образом у тебя получается брать их 2 раза если код у них один и тот же? Или пофиксили уже?Нет, держатся.
Совершенно верно.
Заметили, что новые купоны можно взять два раза: в МП и на ББ ?
Только нафиг они все нужны кроме 4/5, разве что 4/20
купоны 4/5 для новореговТам предлагают только купон на 2$. Или это только для новых акков действует
утром код купона другой ещё был.Каким образом у тебя получается брать их 2 раза если код у них один и тот же? Или пофиксили уже?
сделай перерыв на 24 часа, потом опять пробуй.Подскажите, пожалуйста, если при попытке отоварить купон заказ закрывается 3-4 раза (разные IP, браузеры, ПК, адреса получения), то есть вообще шанс все таки этот купон использовать или же это пустая трата времени?
Тоже с десяток насыпало, только толку от них.Каким образом у тебя получается брать их 2 раза если код у них один и тот же? Или пофиксили уже?
Не успел немного. Так было бы 3 купона 4/5 на одном акке))утром код купона другой ещё был.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сделай перерыв на 24 часа, потом опять пробуй.
почему 3? у меня получилось 4/5-2, и 4/20-1.Не успел немного. Так было бы 3 купона 4/5 на одном акке))
Ну один из вчерашнего засола и 2 новых когда код разный был (утром) на браузерный и в приложенипочему 3? у меня получилось 4/5-2, и 4/20-1.
Если бы, второй купон 4/20 был, он же ББ.Не успел немного. Так было бы 3 купона 4/5 на одном акке))
ну так закажи с алишки. правда купон придётся потратить )Валерьянки мне, ведро