получают, сделай любой заказ через мегабонус сразу начисляется х2, мало того они гребли и х2 на повышенный кеш это 100% - они его пересчитывали на балансе юзеров в определенное время, я успел с нескольких аков вывести часть этих х2, потом аки лежат с минусом на балансеЕсли эти сволочи на самом деле получали х2 за новорегов, то только за это нужно лупить споры везде где только можно
этот днв уже не оформишь, если есть второй днв на этом акке, его можно.если днв забизило, шансы его оплатить есть? или уже в помойку аккаунт?
Если эти сволочи на самом деле получали х2 за новорегов, то только за это нужно лупить споры везде где только можно
получают, сделай любой заказ через мегабонус сразу начисляется х2, мало того они гребли и х2 на повышенный кеш это 100% - они его пересчитывали на балансе юзеров в определенное время, я успел с нескольких аков вывести часть этих х2, потом аки лежат с минусом на балансе
как ты то не попал в клоаку? удивительно... ополона не потянул за собойтак что не все.
Только что оформил баннер всплылДНВ всплывать должно? или принудиловка?
Я не говорю что они в минусе, я говорю что у меня на аке после вывода вырисовался баланс - 800 баксовЕПН в минусе не остался 100% но почему он не страшится говеной репутации мне вот не понятно
Ну вот ведь можешь, когда захочешь. ПлюсегВчера запилили тему по ЕПН, пиздуйте туда нытики!
https://mipped.com/f/threads/problemy-s-epn-obschaja-tema.61608/
не получалиЕсли эти сволочи на самом деле получали х2 за новорегов, то только за это нужно лупить споры везде где только можно
Себе 5D покупал,доволен. --Ссылка удалена-- Чехол nillkin.кому не лень отстучите где купит нормальные стекла и чехлы для XIAOMI REDMI 5 PLUS 3/32GB ЗОЛОТОЙ, не пинайте)
Да, одинаковы, и причем это все на телефоне с мобильным инетом. Если раньше можно было с телефона раздать инет на ББ и без проблем ковыряться в одном аке и в приложении на телефоне и в браузере на ББ (ИП одинаковый), - то сейчас куй там! При заходе в ак с браузера ББ, алик явно вычисляет, что другое устройство и постоянно бросает на перелогин и верификацию по телефону.lP одинаковы??
Но при этом не бросает (или не всегда) на верификацию, если один и тот же ip у ВМ/эмулятора и один акк залогинен в приложении и в браузере. Сейчас сижу так в двух акках - основном в genymotion + с хоста с одинаковым внешним ip1 + одном из ДНВшных в koplayer и в браузере ВМ с одинаковым внешним ip2.При заходе в ак с браузера ББ, алик явно вычисляет, что другое устройство и постоянно бросает на перелогин и верификацию по телефону.