Sen15
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.323
Какой кран закрыли?нет, просто кран закрыли
У меня тоже все раздуплилосьНГ нормально идут.Только что попробовал.
Ничего и не происходило, никто ни на ком никакие брандспоинты не тестировал.У меня тоже все раздуплилось
МБ. просто кран тестили)
что такое МП не в курсе,а НГ это новорег.приветствую! вроде постоянно отслеживаю тему, но где то что то упустил. Подскажите что такое МП и НГ?
Мобильное приложениечто такое МП не в курсе,а НГ это новорег.
Ага, тоже начало бизить...3 заказа и сразу клоз час назад все было норм...какого хрена....
днв бизи,этот же товар нр-бизи-смена товара чекаут. ,айпи билайн.
3 подряд закрыло за последний час, коверкал по всякому, отделеение менял, скорей всего проблема в ипе, нужно сменить опсоса.
позже отпишусь так ли это
Чото у меня тоже сегодня грустное ебало начало вылазить
P.S. Как оказалось грустное ебало потому что китайцы начали палить мои коверки и нужно придумывать новые
нет, просто кран закрыли
что то заказы нг позакрывало. есть рабочая ссылка на днв? заранее спасибо
3 заказа и сразу клоз час назад все было норм...какого хрена....
как вы уже задолбали такими бестолковыми сообщениями, только забиваете тему своим флудом. а по толку 0.Ага, тоже начало бизить...
bezsmertny, у вас акки после мульти-верки (надеюсь, понятно выразился?) не забанило?как вы уже задолбали такими бестолковыми сообщениями, только забиваете тему своим флудом. а по толку 0.
ни тебе стандартного описания "страна, купон там то, отоварка там то, ИП беру там то". ни то что уже пробовали, что не пробовали. какие догадки и тд.
p.s. Уже третий час сижу заказы клепаю, никаких проблем. Ничего за последние несколько дней не менялось!