BigsBro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
Да не скажи. Сейчас 6 подряд на себя на ру сделал без запинки.А отовариваются херово
Да не скажи. Сейчас 6 подряд на себя на ру сделал без запинки.А отовариваются херово
Да нет у меня всё Ok 8 заказов сейчас оформилаА отовариваются херово
Ещё бы не закрывало через несколько часов переодически...Да нет у меня всё Ok 8 заказов сейчас оформила
Скидка не вычитается, как будто и нет купона.в смысле? кроет заказ или скидка не вычитается
ты не с Тмола заказываешь?Скидка не вычитается, как будто и нет купона.
Снимаю шляпу, это же целый доллар!Всем привет. Кто может написать подробную инструкцию как оформить заказ с ДНВ. Заплачу 1$ если смогу успешно оплатить по вашей инструкции (заплачу после того как статус заказа будет ожидание отправки).
Ссылка на ББ работаетВсе, закончились носороги. Написали система перегружена, и банер не появляется.
на всякий случай меняй или коверкай, и 1-й купон доведи до оплаты, но не оплачивай, пусть висит в неоплаченых, пока 2-й не оплатишь.Дали два купона новорега на акк. Кто имел опыт, при отоварке второго нужно менять адрес ?
купон ,скидка продавца не используется?Скидка не вычитается, как будто и нет купона.
оформляешь как обычный заказ, с любого ип, оплата любыми деньгами, адрес желательно оставить старый, ну и на всякий случай в браузере в инкогнито всё делать.Всем привет. Кто может написать подробную инструкцию как оформить заказ с ДНВ. Заплачу 1$ если смогу успешно оплатить по вашей инструкции (заплачу после того как статус заказа будет ожидание отправки).
ну тогда кинь ссылку на товар.Скидка не вычитается, как будто и нет купона.
Снимаю шляпу, это же целый доллар!
И оплачивай когда товар будет у тебя на руках,а то могут брак прислать
Делал так и когда пытался оплатить заказ закрывался, а деньги снимались.оформляешь как обычный заказ, с любого ип, оплата любыми деньгами, адрес желательно оставить старый, ну и на всякий случай в браузере в инкогнито всё делать.
особых инструкцый как бы и нет. днв тем и ценится что оформляется без танцев с бубном и прекрасно шол на повышеный.Ну в параллельной теме продают купоны по 30-60 рублей, и никто ничего не потеряет если даст инструкцию, даже на оборот немного заработает. А по поводу оплаты после того как статус будет "ожидается оплата", я тоже могу сейчас дать способ но который после оплаты закроет заказ. Платить за неробочий способ, нет спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Делал так и когда пытался оплатить заказ закрывался, а деньги снимались.
не нужноДали два купона новорега на акк. Кто имел опыт, при отоварке второго нужно менять адрес ?
ну тогда наоборот, меняй адрес, телефон или меняй товар.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Делал так и когда пытался оплатить заказ закрывался, а деньги снимались.