Alexkg
Король флуда
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Подтверждение обьязательно щас?Да, ща попробовал, так сразу прилетают. Спс хоть сказали, еще б неделю ждал смс-ок
Подтверждение обьязательно щас?Да, ща попробовал, так сразу прилетают. Спс хоть сказали, еще б неделю ждал смс-ок
Какие платежки? Ничего менять не нужно, запустил кашу, выбрал товар, оплатил, отследил посыль, получил посыль, подтвердил заказ (ну или я не подтверждаю, по времени заканчивается) получил кашу, кашу вывел… и по новой)Там чисто платежки менять надо?
Спасибо выручил, как буду пополнять вебмани закину долг)Аксел,кидай номер.
Обычно за неделю приезжает. Новая Почта курьером по UA. Если нужно на отделение - звони представителю в Украине 0931395139, Оксана.кто знает,139express это безтрек по Украине? Упал мне днв на основной акк,затарился на 11 баксов,прод сука дал цифровой трек.Они там вообще охуели или где?
они номер телефона могут изменить?Еще добавлю, что трек Новой Почты можно будет увидеть тут http://ru.139express.com/ruhome/search
По Украине отправляют как внутри страны с треком 20 4500 ... Так что теоретически можно попасть за хранение после 5 дней, или возврат назад.
И там еще чат есть.
Не знаю, попробуй у них спросить. Мне этой доставкой приходят посылки от Gearbest, а там у меня все мои номера реальные.они номер телефона могут изменить?
скрин купона можешь показать?Сегодня взял ДНВ 4/5 на аккаунте от 2017 г, но он тупо не применяется, пробовал на заказах $5,66 и $11.
В чем прикол?
в смысле? кроет заказ или скидка не вычитаетсяСегодня взял ДНВ 4/5 на аккаунте от 2017 г, но он тупо не применяется, пробовал на заказах $5,66 и $11.
В чем прикол?
А отовариваются херово4 от 5 берутся очень хорошо!!!