gregis
Опытный
- Дней с нами
- 2.801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
вчера 3 раза по 50 вывел на рублевую карту, проверка 5-7 минут, сегодня 20 на лругом аакке на ВМ - 5минут проверкаСтатус Епн $15 в ожидании уже целый день.написал супорт.пишут что типо выплата будет осуществляться 1-7 дней.они в обще там охренели??
все идет только что пробовалОпять некстплюс накрылся? Не идут смски
Я только, что оплатил на РФ носорога с ВП на 13$ заказ вышел. Брал 4/5 на КЗ но я во вьетнаме ща отдыхаю соответственно ip вьетнамскийносороги никуда не идут, пробовал с кучи впн.
Что мне ответить этим ур***мвчера 3 раза по 50 вывел на рублевую карту, проверка 5-7 минут, сегодня 20 на лругом аакке на ВМ - 5минут проверка
Это болезнь, даже на отдыхе носорога заборол.Я только, что оплатил на РФ носорога с ВП на 13$ заказ вышел. Брал 4/5 на КЗ но я во вьетнаме ща отдыхаю соответственно ip вьетнамский
хм... странно, в Украину работают только что проверилносороги никуда не идут, пробовал с кучи впн.
в начале узнать в чем проблема )Что мне ответить этим ур***м
VPN ?хм... странно, в Украину работают только что проверил
В некоторых случаях обработка может занять чуть больше времени.так они ответилив начале узнать в чем проблема )
В пруду рыбок все меньше( Да и клюет совсем плохо.Пруд закрыли???
Глаза разуй)) его нетВ пруду рыбок все меньше( Да и клюет совсем плохо.
Оно есть, смотришь плохо)) В ББГлаза разуй)) его нет
Видимо у нас голюцинации пошли, переловили однако, отдыхать тоже надо)Он то появляется, то исчезает. Что-то ЕПН чудит там.