EPN kidaet
Знающий
- Дней с нами
- 2.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Глобальная версия Xiaomi Redmi 5 3 ГБ 32 ГБ 5.7 дюймов полный экран Snapdragon 450 Octa core 12.0MP 3300 мАч телефона Отпечатков пальцев IDпо какой ссылке сейчас cамый дешевый redmi 5 global 3/32?
На 4pda качайзасол на очень популярный товар
1 просто новорег прошел
2 новорег+купон прода бизи
укр лайф
кто что посоветует?
акков мало не хочу партачить
---------Двойное сообщение соединено: ---------еще вопрос как скачать прогу последнюю версию без гугл аккаунта?
Ну незнаю я уже давно у них беру нареканий нет.)фентази до сих пор не выслал телефон, заказанный 6 марта)
да выслал он, выслал. Роме ))фентази до сих пор не выслал телефон
для этого магазина - зто в порядке вещей, через неделю даст трек номер который буде трекатся только через две недели, в прошлый раз в праздник , что то дне 50 ждал до полученияфентази до сих пор не выслал телефон, заказанный 6 марта)
--Ссылка удалена--Глобальная версия Xiaomi Redmi 5 3 ГБ 32 ГБ 5.7 дюймов полный экран Snapdragon 450 Octa core 12.0MP 3300 мАч телефона Отпечатков пальцев ID
http://s.aliexpress.com/2AnaAF3y?fromSns=Copy to Clipboard
У дрим Стори были самый дешевые но лот уже не доступен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На 4pda качай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну незнаю я уже давно у них беру нареканий нет.)
Я думал тебе черный нужен.))--Ссылка удалена--
вот этот вроде как самый дешевый сейчас)
Голд вей уже не тот(( барыга.блин все у них дорого щас.для этого магазина - зто в порядке вещей, через неделю даст трек номер который буде трекатся только через две недели, в прошлый раз в праздник , что то дне 50 ждал до получения
обхожу его магазин стороной.. на праздники он продает то , чего у него нет в наличии, вот Голд вей , две недели максимум 18 дней и аппарат у тебя
на анальную елочку и резиновую бабу -Сейчас баннер с елками и снеговиком поменяют
- и снова будут раздавать. А то не солидно как-то, весна уже.
с платиновый акк был 8/80Что за купон применил ну кроме скидки в 7$
нету ихНосороги в какойто версии ещё остались ?
угу. коллективно. мол, коллектив абузеров мипед возмущён случившимся многочасовым перерывом в получении купонов. просим увеличить номинал до 50/50.1нужно писать в ТП али
Предложение ещё в силе?3 купона 20/200 лежат не нужные. Кто хочет за кэшбэк?
Бери выше сразу в ООН или Европейских суд по правам человека. Свободу охотникам и рыболовам !!!!!нужно писать в ТП али. Пусть чинят новорегов.
12/119 - это что за купон?черный редми 5 2/16
126-6скидкамагза-12/119-7/69=101 и каши чуток
Платина аккаунт12/119 - это что за купон?