2) Что решил общак с рыбалкой? все байкот или кто как? : НРег идет в Европу платить или нет ?
Быстро никто не ответил...делаю заброс ...на 30 дней
моя комманда, решила работать в 10-20% силы, рискуем той суммой которую не жалко"xkpukx" не выгодно же
......... а я их и не юзаю...)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
похоже лысый развлекается и пытается потрилить, видимо ламбу купил теперь отдыхает)"EPN"Общак решил тебя порадовать.
........ Кто этот выскочка? Я что-то пропустил?
браконьерим ? епн не оштрафует?а клев и подсечка очень просто..... хз .....
Проще нашему итальяшке на его адрес шипать.а если епн теперь будет ждать подтверждения получения заказа и не отдавать кб если заказ не получен? есть какие-то идеи что написать в посылке чтоб почта себе забирала груз или выбрасывала?
вопрос сможет ли он принимать по 300+ в день заказов и как быстро али заблокирует его адрес)Проще нашему итальяшке на его адрес шипать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------С него можно процент за барахло ещё брать
И так почта охеревшая посылки на лево на право тырят а тут ещё им такое.вопрос сможет ли он принимать по 300+ в день заказов и как быстро али заблокирует его адрес)
---------Двойное сообщение соединено: ---------нужно что-то написать, типо подарок для почты, просьба назад не отправлять)
это почему они охреневшие были) потому-что у них.... гей труселей, чехлов, рыбной наживки и прочего "шлака" не было)И так почта охеревшая посылки на лево на право тырят а тут ещё им такое.
большинство даж до отделения не дойдут. на сортировке в италии развернут ваши каракули, и поедут обратно в китай. проверено не раз.вопрос сможет ли он принимать по 300+ в день заказов и как быстро али заблокирует его адрес)
после3 нужно вых или открыто до пункта7Инстр. новорег
Непринципиально, если не мешает, и оперативный хватает (ну там 2 гб) чтобы тянуть одновременно и коп и браузер то свернипосле3 нужно вых или открыто до пункта7
Только что оплатил 4 товара от разных продавцов суммарной стоимосью 5,2$ (ожидают отправки)4/20 второй по итогу остается а предыдущий "исчезает"
.......... со второй попытки : с UA на UA ожидет оплату...с верификацией
скорей всего дело в IP
........ между кешем с "колеса" 5,8% и "без промокода" разница 0,04 один и тот же товар...)))
Еще.... НР ровно 5,0 с добивкой не проходит, а 5,01 да ( у меня)
я бы сильно не радовался повышеному кешу с рулетки4/20 второй по итогу остается а предыдущий "исчезает"
.......... со второй попытки : с UA на UA ожидет оплату...с верификацией
скорей всего дело в IP
........ между кешем с "колеса" 5,8% и "без промокода" разница 0,04 один и тот же товар...)))
ничего странного. поменялся код при получении купона. старый код будет действовать до 30 марта.Эпопея с двумя 4/20 повторилась...