Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
Лол ну и треш сделали
что теперь вообще вариантов пофармить кашу нет ?
тебе сразу намекали почитать последние страницы.то есть 30 дней обработка теперь чтобы вывести ?
Там может критериев быть до хрена:от не заюзеного ip до слишком много заказов через один аккаунт ЕПН.Забыли дописать посылка чтобы была со статусом вручение)
а по какому поводу спор-то был?На днях закрылся спор
Ну если так то нах.й нужны эти hotsale со своими овердох.й ценами ??? Если кроме нас их не кто не покупает.сгинет же.Там может критериев быть до хрена:от не заюзеного ip до слишком много заказов через один аккаунт ЕПН.
Деньги не выведешь чё толкуКстати кто-нибудь пробовал кешбек внутри самого али?
ну можно же найти того, кому со скидкой заказать крупный товарНу если так то нах.й нужны эти hotsale со своими овердох.й ценами ??? Если кроме нас их не кто не покупает.сгинет же.
Я поверы Аруны досих пор не получил.скажите какого хрена ..... Брал 9 шт.5 штук без купона.и что получается а?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Деньги не выведешь чё толку
Я вообще до сих пор не понимаю,на хрен это Алику?Ну если так то нах.й нужны эти hotsale со своими овердох.й ценами ??? Если кроме нас их не кто не покупает.сгинет же.
И где Профит?? Ты будешь этим заморачиваться?н
ну можно же найти того, кому со скидкой заказать крупный товар
Мне одно в голову приходит это Алику нахрен не нужно.это нужно Е....Я вообще до сих пор не понимаю,на хрен это Алику?
Я вообще до сих пор не понимаю,на хрен это Алику?
Нищеброды....заплаченный бакс назад
Каким образом?
через запрос-анкету?
на 20 аккаунтах как легко снять, поведуйте нам...
https://survey.alibaba.com/survey/4g1sKil-k?spm=a273a.8138843.0.0.awKxaOКаким это образом ? Не сколько аккаунтов забаненно по этой надписи , ни один не удалось разбанить !
это нужно продавцу чтобы раскрутить магаз, отбить бабки после открытия магаза на али, очевидно же. да и платит за заказы из хотсейла не алик, а сам продЯ вообще до сих пор не понимаю,на хрен это Алику?
Столько форумчан со статусом "Знающий", которые по факту ничего не знают и даже читают мимо строк.
То же думается что фармили послыки: на деда мороза, бабу ягу, снегурочку , буратино , а потом спор открывали и возвращали помимо маржи на кэше EPN через купон новорега алика и свой уплаченный бакс, сто процентный профит получался изи мани из воздуха. Поэтому EPN и прикрыл лавочку за заморозкой выплаты кэша в 30 дней из повышенки. Шоб не абузили изи мани на кэшбэке EPNЭто не Алик, а абузеры замучали ЕПН со спорами.
По-любому кто абузил рыбалку отправляли на фейк адреса, а потом после подтверждения открывали спор, мол посылка не пришла (фейк адрес, не отслеживается и т д) и возвращали свой "заплаченный бакс назад"
А вы не задумались, что китайцам дешевле нам отправить, чем это все утилизировать, тем более с их экологией, тем более государство им пересылку оплачивает. Дык если все это сжигать и перерабатывать в Китае, Волоколамск покажется раем... - Мусорный бизнес, золотая жила )) И в Китае тоже ))Я вообще до сих пор не понимаю,на хрен это Алику?