Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.710
У меня такое же было 1 мая с утра!? ☺ Мне кажется ты им чем-то не понравился!оплачено, но в заказах пишет "Order closed"
У меня такое же было 1 мая с утра!? ☺ Мне кажется ты им чем-то не понравился!оплачено, но в заказах пишет "Order closed"
Мне тоже так кажется, знать бы что именно ему не так?У меня такое же было 1 мая с утра!? ☺ Мне кажется ты им чем-то не понравился!
Пробуй. Потом нам расскажешь.☺Если акк после реги кинуло на верку - плохой знак для последующей затарки купон+промо?
Нет..Логин и пасс от почты gmail.com . Достаточно на али нажать синий значок G , залогинится и происходит авторегистрация.При такой регистрации на верки никогда не бросает , при условии что IP будет совпадать со страной регистрации.Обратил внимание на "fast реги с gmail аков" , если почты yandex.ru|ua или mail.ru ?
да у меня тоже не клозит и не блочит, вообще проблем нет только я уже не знаю,что тарить, все есть, особенно со времен 11-12Зато не клозит и не блочит акки)
Мне нужен модем,но я из РоссииКто из РБ хотел 4G-модем прикупить? Нафига у узкопленочных искать, если в Velcom почти задаром продают Huawei E3372h-153 за 9.90 руб. Unlock делается методом иголки, на 4pda всё есть. Единственное условие покупки со скидкой - надо быть клиентом Velcom, т.е. просто иметь активную симку. Если нет, то можно попросить знакомых, друзей и т.п.
Ну милости просим, с паспортом и заключением контракта на самый дешевый тарифный план )). Это вам не на 5sim без идентификации номера тарить, у нас всё перезаурегулировано )Мне нужен модем,но я из России
Неа! У меня закрывало отлежанные больше суток - поменял ip - и то же самое (было 1 мая до 10-ти утра).ещё как вариант совмещение этих двух факторов.
А что грустишь!?Мне нужен модем,но я из России
gmail акки с мобильного регистрируешь? если регистрировать в большом колличестве есть какие то трудности, я пробовал с компьютера, один - два можно без телефона, дальше только подтверждение телефона.Нет..Логин и пасс от почты gmail.com . Достаточно на али нажать синий значок G , залогинится и происходит авторегистрация.При такой регистрации на верки никогда не бросает , при условии что IP будет совпадать со страной регистрации.
Было предположение, что отсчет времени отлежки акка начинается с последнего клоза, другими словами если заказ заклозило то считай отлежки у него нет с этого момента. Впрочем когда было промо без цифры 5, можно было пропихнуть заказ даже если было 3 или более клоза подряд.Неа! У меня закрывало отлежанные больше суток - поменял ip - и то же самое (было 1 мая до 10-ти утра).
у кого какие проблемы.кто то не может купить,а кто то уже не знает,что покупать.Так и живёмЭто пиздец, способ кис-киса, правда nordvpn, клозит всё как тварь, не могу нужный товар купить с 3/4
nord vpn пора на помойку, аккаунты по 10 рублей))у кого какие проблемы.кто то не может купить,а кто то уже не знает,что покупать.Так и живём
Как именно? скинь гайд. в личку.тоже с телефона в большинстве сижу.А реально ж можно без бб с тлф комбо тарить
И без огрызка
Посмотреть вложение 111319 Посмотреть вложение 111320