вчера вечером сделал 18 заказов и сегодня все живыфигня по моему эти засолы. вчера делал все тоже самое. сделал перекур 30 мин после отмены фр, зашел заказал фр+нр на рф, оплатил, ожидал отправки, а отправили только деньги обратно сегодня с утра.
Только на Фр достаточноДоброе утро работяги.
Засол как правильно делать? Только на Фр и бросать на сутки, или еще заказывать с клозом на свою страну?
Эхх где же взять то теперь по такой цене(?Ужос как дорага, по 5$ платили и это считали что был грабеж. Можно ж было и по 1$ купить, вот это да, хорошая цена!
Это спецкупоны 3шт*2баксаПри заходе в аккаунт месячной давности вылез баннер днв аж на 6 баксов... Но при переходе по ссылке - купон неактивен.
Сесть в машину времени и попасть на ДР Али конец марта 2019 и закупиться там, других способов нет, увы...Эхх где же взять то теперь по такой цене(?
https://flashdeals.aliexpress.com/ru.htm?Никак не могу найти раздел "Быстрые сделки". Самое интересное, что он есть. Бывает случайно натыкаешься на такие товары с соответствующим баннером.
Сперва на Францию примени его.
Как лечить ? Код не принимается (
Не раз вылазило, но ни разу не дало.При заходе в аккаунт месячной давности вылез баннер днв аж на 6 баксов... Но при переходе по ссылке - купон неактивен.
Это три спецкупона по 2$. Не интересно. Ищи нормальный днвНе раз вылазило, но ни разу не дало.
Достаточно в адресе. У меня страна доставки Франция, валюта рубль - платил ЯД.При отоварке французкого промо на РФ страну доставки в браузере надо менять? Или достаточно прописать это в адресе?
Вчера после опубликования схемы, у меня стало крыть с промо даже на Францию, аккаунт отлежался и сегодня без всяких изменений прошел на РФ.UA
Вчера даже promo активировать никак не получалось. Сегодня утром с первого раза все ок. К товару добавлял три добивки по 0.1
Все добивки закрывает, товар к оплате.
P.S. Больше склоняюсь к "веерному" отключению. Чем к "рубильнику". Иначе не шло б ни у кого..