eXpressionist
Опытный
- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
Нужна приблуда с али за 7.5$, я так понимаю, эффективно скидку никакую не сделать? Нужно будет чем-то добивать до 11.x$?
Не догоняю в чем смысл данной схемы. Тарка же идёт с браузера (пусть и мобильного), а не с МП Али - т.е. скидка МП отсутствует, а если цена та же, что и на ББ - зачем все эти мучения с тыканьем в микроскопические кнопки на экране мобильника? Или я что-то не вкурил?А реально ж можно без бб с тлф комбо тарить
И без огрызка
Только хотел тоже самое написать.Не догоняю в чем смысл данной схемы. Тарка же идёт с браузера (пусть и мобильного), а не с МП Али - т.е. скидка МП отсутствует, а если цена та же, что и на ББ - зачем все эти мучения с тыканьем в микроскопические кнопки на экране мобильника? Или я что-то не вкурил?
Цена, естессно, та же, что и на бб.Не догоняю в чем смысл данной схемы. Тарка же идёт с браузера (пусть и мобильного), а не с МП Али - т.е. скидка МП отсутствует, а если цена та же, что и на ББ - зачем все эти мучения с тыканьем в микроскопические кнопки на экране мобильника? Или я что-то не вкурил?
Я вот тоже никак не пойму куда этот раздел делся Может кто подскажетНикак не могу найти раздел "Быстрые сделки". Самое интересное, что он есть. Бывает случайно натыкаешься на такие товары с соответствующим баннером.
Ясно... жаль, а то я уж подумал найден ключик к комбо "скидка МП+НР+промо", как на яблоке. А так на ББ (если он под рукой, конечно) - намного быстрее. Хотя, для тех кто на работе только с мобилой - это реальный выходЦена, естессно, та же, что и на бб.
Это чисто для тех, у кого бб нет под рукой или привычней всё с тлф делать. Мне, если честно, на тлф привычней. И экрана 7" вполне хватает.
На вкус и цвет... )
У меня как раз бук наоборот оставлен на работе, ибо там я 3/1/3, так что очень в тему).Ясно... жаль, а то я уж подумал найден ключик к комбо "скидка МП+НР+промо", как на яблоке. А так на ББ (если он под рукой, конечно) - намного быстрее. Хотя, для тех кто на работе только с мобилой - это реальный выход
Смотри какая цена заказа - должна быть от 11,3 доллПодскажите, в чём проблема? Пытаюсь применить промокод к заказу, страница обновляется и появляется надпись "если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас". Но он не применяется.
Итоговая цена 11,41€Смотри какая цена заказа - должна быть от 11,3 долл
Тогда смотри или адрес отправки на Францию...иначе не вижу причин не применяться промикуИтоговая цена 11,41€
Выкинь аккаунт и зарегай следующий, на нем должно выйти.Подскажите, в чём проблема? Пытаюсь применить промокод к заказу, страница обновляется и появляется надпись "если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас". Но он не применяется.
Аналогичная фигня на РБ.У кого-нибудь на РБ/РФ/Украину идет что с французским промиком последние пару часов? Сплошные бизяки поперли....