OlegMinsk777
Опытный
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
Такая же ерунда. Больше месяца .Какая страна?
У меня Беларусь.Минск.
Такая же ерунда. Больше месяца .Какая страна?
я бы сказал и по физике нифига не 5.молодец по физике у тебя пять, а по русскому сколько?
да, есть чем замерять. и нагрузки и шунты.Замерял?
а ты попробуй с третьего ящика отправить письмо на 555 и посмотри куда оно придет.Вопрос к компетентным форумчанам. Есть алиас на мэйл ру, назовём его 555@mail.ru и основное мыло 000@mail.ru. Акк 555 забанили за злоупотребление спорами, попросил еву помочь, сказала - ждите письмо. И вот приходит письмо от службы безопасности алика, но приходит не на алиас 555, а на основное мыло - 000. Вопрос как такое возможно? По идее на основное мыло должно было перенаправить если бы СБ написала на 555, но алиас был удалён ранее. Они что меня вычислили, чОрные вертолёты в пути? Забанят все акки- алиасы на этом ящике? Алиас же никак не палится или я ошибаюсь?
Посоны, только не стебайтесь над моей безграмотностью
это классные купоны появились.Ребят а что за купоны 8\10 появились? или опять баг али?
По безтрекам показывают статусы от балды.Такая же ерунда. Больше месяца .
У меня Беларусь.Минск.
Шо за такие? Полазил немного по али в ББ инкогнито, ни намека на подобное не увидел.Ребят а что за купоны 8\10 появились? или опять баг али?
https://ru.aliexpress.com/item/Sofirn-14500-900-3-7-AA/32859207665.htmlТут шла речь про уф фонарики ранее, посоветуйте годные аккумы формата 14500 для них
Естькакой сервис по отслеживанию,может номерок то поменялся на отслеживаемый ? У меня треков 10 с UM......JE и цыфровых штук 7.По безтрекам показывают статусы от балды.
когда ходили в школу про такой урок как физика слышали ?
12В 100А не делают потому что нет смысла в такой бальшой мощность 100А, а не патаму што взарвется , больше ампер для зарядки ата не хуже а луче , палучяетсэа с запасом , зарядка не будет работать на максимальную мощность плюс износ менище
Попробовал, написал на 555 с яндекс почты и с третьего алиаса этого же акка, всё залетели в 555. Есть мысли?а ты попробуй с третьего ящика отправить письмо на 555 и посмотри куда оно придет.
дай ссылку на товар который под купонА есть способ применять испанский купон на все товары? Я список листал как-то, там шлак один.
я брал такие, "Литр энергии" --Ссылка удалена--Тут шла речь про уф фонарики ранее, посоветуйте годные аккумы формата 14500 для них
дай ссылку на товар который под купон
У меня с февраля безтрековая мелочёвка исчезает где-то в России. Из всех безтреков дошло всего две штуки. В отделении искали - их там нет. Где-то сидит какая-то падла, которая тырит всё подряд.Да, но они уже почти месяц лежат на таможне и никакого движения.
значит кто то тебя сдал.Попробовал, написал на 555 с яндекс почты и с третьего алиаса этого же акка, всё залетеле в 555. Есть мысли?
Скорее всего в отделении, потому что у меня та же проблема, при этом в соседний город доходит 90%, а тут от силы 20У меня с февраля безтрековая мелочёвка исчезает где-то в России. Из всех безтреков дошло всего две штуки. В отделении искали - их там нет. Где-то сидит какая-то падла, которая тырит всё подряд.