поччему летокалы часто берут,нужное в хозяйстве или для перепродажи?
поделись одним пожалуйста, лампу хоть куплю.А до какого промо пахать будет, до завтра 10 утра? А то акков мешок...пойду тарить)
вещь конечно хорошая, но более одной вряд ли кому-то нужно,на продажу естественнопоччему летокалы часто берут,нужное в хозяйстве или для перепродажи?
поделись одним пожалуйста, лампу хоть куплю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вещь конечно хорошая, но более одной вряд ли кому-то нужно,на продажу естественно
Раз уж столько разговоров о лампах, то вот ссылка на достаточно годную с учетом скидок:Все почитали, что в той лампе вилка не европейская и переходника в комплекте нет?
Про помятую коробку и иногда лампу я молчу, такие же в других магазинах упаковывают так же)
Я из Беларуси пополняю, а ты из Украины не можешь? Во рассмешил.Я з України.
мне белая не подходитРаз уж столько разговоров о лампах, то вот ссылка на достаточно годную с учетом скидок:
https://www.aliexpress.com/item/32827365067.html
Очень рекомендую трехцветную.
Лоханулся. На ДР Али,взял PD4,которая не разряжает.(Сегодня пришла на почту,забрал. Литокалы 18650 заряжал. Протестил). Вот и хотел прикупить одну Lii 500 для себя.поделись одним пожалуйста, лампу хоть куплю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вещь конечно хорошая, но более одной вряд ли кому-то нужно,на продажу естественно
так я регулярно пополняю wmz, просто там закончились деньги и я вспомнил что у меня есть 4 карты разных банковЯ из Беларуси пополняю, а ты из Украины не можешь? Во рассмешил.
Как пластик, по качеству?Очень рекомендую трехцветную.
а ты с WM с одного акка и одного кошелька все заказы оплачиваешь? или есть ограничения?я пробовал 2 раза одной картой, успешно. третий закрыло, переоформил оплатил WM и пошло.
просто на WM денег мало, и не было времени пополнить.
Ночник не нужен, нужна нормальная лампа.Раз уж столько разговоров о лампах, то вот ссылка на достаточно годную с учетом скидок:
https://www.aliexpress.com/item/32827365067.html
Очень рекомендую трехцветную.
pd4 на продажу можно, себе 500 лучше, хотя в pd4 тоже плюсы естьЛоханулся. На ДР Али,взял PD4,которая не разряжает. Вот и хотел прикупить одну Lii 500 для себя.
да с одного кошелька все заказы, оганиченийа ты с WM с одного акка и одного кошелька все заказы оплачиваешь? или есть ограничения?
Вы же только проснулись.При вводе промокода RELAISCOLIS выдало сообщение: "Этот промо-код является ограниченным предложением и больше не доступен." Походу пора спать.