Там отзывы такие, что нунахКиньте плиз ссылочку на лампу эту.
можно много но не часто.где то раз в месяц.вопрос знатокам. сколько раз можно платить картой? и как часто приходит амнистия по картам?
я пробовал 2 раза одной картой, успешно. третий закрыло, переоформил оплатил WM и пошло.Там отзывы такие, что нунах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одын, одын, савсэм адын ((
Адын, адын, савсэм адын ((вопрос знатокам. сколько раз можно платить картой? и как часто приходит амнистия по картам?
даУ тебя клозы сразу после того как пускает на оплату да?
А с карты не пополняется? Вроде ж нет проблем с этим.я пробовал 2 раза одной картой, успешно. третий закрыло, переоформил оплатил WM и пошло.
просто на WM денег мало, и не было времени пополнить.
без попыток затарки?Работает и просто на старых, которые ждали лучших времён.
Насолил немного акков просто зареганных.
Я з України.А с карты не пополняется? Вроде ж нет проблем с этим.
не говори, отдохнём хоть)Да и хуй с ними, спокойной ночи
хорошая, но поздно(32971824914
Такая хрень у меня час назад вылезла, и после этого всё бузило на любые рандомы, походу на byfly все ip засрали
Что значит для старых акков?купоны 5/35 и 10/70 для старых акков так что думаю что можно
Я имел в виду использовать на аккаунте frenchdays.., на котором уже заготовлен relais..!?сначала на Францию а уже потом на РФ использовать
У меня перестал работать на акки от 22, 23,24 и сегодняшнего числа, с купоном и без, с адресом и без. Клознутых нет, поэтому пошел сытый и довольный спать.все?на свежие акки промокод не работает?
https://ru.aliexpress.com/item/Liit...7500-25500-10440-14500-26650/32627905257.htmlГде эти люди которые что то не успели купить ?
Перечислите что не успели то .
Вдруг что полезное .