FRENCHDAYS5CN // FRENCHDAYS10CN Походу всё.
Есть сейчас другие рабочие промо для НЕноворега? Заказ от $35
рилейс ворк, остальные не знаюFRENCHDAYS10CN работает? Как активировать? Так же как и Relaiscolis?
FRENCHDAYS10CL так же как и Relaiscolis активироватьFRENCHDAYS10CN работает? Как активировать? Так же как и Relaiscolis?
лень считать, но при оплате промо+купон капает по 40-50 центов. Только что заказал отпариватель, на который тут седня ссылку кидали - 60центов вроде вернулось.сколько % даёт скидкару даёт?
аналогично, за полчаса три штуки из утрешних клозов прошли3 шт. подряд оформил с засоленных акков.
по "арабской" схеме с новой корзиной только что два заказа оплатил.Как писал выше регю на старую карзину. Если попадается новая, кидаю акк.
На францию сначала доведите до оплаты а затем уже на своюFRENCHDAYS10CL no longer available
ночной без закрытых клозитПодтверждаю, утренние закрытые тарятся без проблем.
Свежак никак не идет...
Не знаю совпадение или нет, но выбирал Афганистан - как писалось выше.
Минимум 2 добивки кидай и афганским методом попробуй.Подтверждаю, утренние закрытые тарятся без проблем.
Свежак никак не идет...
Не знаю совпадение или нет, но выбирал Афганистан - как писалось выше.
Новые, старые все отоварилновые или ранее закрытые?
FRENCHDAYS5CL 5/35 евро
FRENCHDAYS10CL 10/70 евро
Наглухо крыло засол, а с добивками пошлоМинимум 2 добивки кидай и афганским методом попробуй.
если пару попыток на свой адрес не зашло, помогает перезагрузка модема + обновление ФИО/адрес, ( по новой сковеркав)Если заказ закрывает до оплаты, есть ли смысл пробовать довести до оплаты сразу после первого клоза, перебирая ip?
Или без толку даже: с чистого ip сразу не даст оплатить?
А если у меня relaiscolis уже активирован - с другим можно купить с этого акка? Или надо обязательно его активировать на Францию, а потом уже можно будет его использовать на РФ?FRENCHDAYS10CL так же как и Relaiscolis активировать