Dudik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
Но с французским шиком)Как обычно по испанскому методу
Но с французским шиком)Как обычно по испанскому методу
Аналогичная ситуация с 15.04.Utec за 7 дней доставил в Украину и уже 3ю неделю стоит с статусом: Boryspil International Airport (KBP)
нет такогоНовореги стали все поголовно на верку уходить (Украина, моб. опсос, рег браузер).
Есть у кого-то похожие симптомы?
У меня с 10-го числа висела в Борисполе. Вчера передали Новой Почте, сегодня уже у меня в городе...Utec за 7 дней доставил в Украину и уже 3ю неделю стоит с статусом: Boryspil International Airport (KBP)
не знаю,в Украину залетает без осечек (Киевстар)Старая корзина появилась, хотя связь между браузером и корзиной не выглядит очевидной )
На францию оплачивать дает, а после отмены уже нет.
Датчики как датчики. К ним еще много всякой фигни нужноКто покупал --Ссылка удалена-- стоит брать? или хуйня
На Францию оформляю написал(а):аналогично
ты заказываешь сначала на левый адрес французский, доводишь до оплаты с промокодом, но не оплачиваешь, затем его удаляешь и заказываешь заново только на тот адрес на который тебе нужен, тут видимо вся штука в том чтобы промокод ля аккаунта был применен, т.е привязался к акуТкните если возможно, как заказать на свой адрес...(пром+купон)
Я под 10/11 набрал. Вчера шлюз приехал. Прикольная вещь, по полной стоимости никогда бы не купил. Думай над сценариями применения, может тебе и не нужен. Под текущую скидку я бы, наверное, не взял) Я в основном как охранку хочу использовать, жаль не купил датчик газа и дыма(Кто покупал --Ссылка удалена-- стоит брать? или хуйня
RELAISCOLISскиньте промокод пжл
аналогичноRELAISCOLIS
---------Двойное сообщение соединено: ---------что то стало крыть заказы с промиком.на францию пропускает без проблем,а потом как адрес переделываешь клозит.у кого как идут?
Как срать сходить инструкции не надо? Говорят в России 30млн очковых сортиров, мало ли )) Метод тыка никто не отменял пробуйте, вы свободный человек... )))) Это не тюрьма. Абуз вольные просторы )))Можно уточнение по испанскому методу, в первый раз на страну промоакции заказ идёт без комбо только промокод нужно применять, а комбо используется уже когда на свой адрес оформляешь? Или надо оба раза промо+купон НР использовать? Мне кажется это существенный момент, а ни в одной инструкции прямого указания не нашёл. И, сопутствующий вопрос, зайдёт ли промокод во второй раз, если к заказу добавить какой-то товар, которого в заказе не было в первый раз? Заранее спасибо!