yarikqwerty
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.837
На 11/12 брал малым от Semir футболки, вроде нормальные. Ткань на ощупь приятная, на этикетке написано около 94-95% хлопка, я верю. Буквально час-два назад смотрел их, но сейчас что-то не могу найти ссылки, в самом магазине тоже их не вижу. Час назад цена была 2.88 плюс купон 2/8 от продавца, в итоге 4 футболки получалось под промо и купон. Размеры там разные, так что не только малым подойдет, а и дамам.есть бренды приличные на тему футболок? по трусам брал Kayizu + Norcotton в принципе нормальные
И себе брал поло от PioneerCamp(https://ru.aliexpress.com/item/-/1806770590.html), тонковаты, но на лето как раз, не совсем прозрачные. Ткань тоже приятная, но довольно сильно тянется, поэтому в 100% хлопок я не верю. С купоном продавца 1/12 будет как раз под купон(11.27). Но хз, за 2,8 доллара, наверное, и в оффлайне на барахолках подобное купить можно, если не лучше, ИМХО.
Еще брал поло от Jack Jones, по этикетке 90% хлопка и 10% silk, но ткань на ощупь лично мне прямо противная, синтетическая, а я синтетику никогда не любил. Да и прозрачная очень, через двойной слой ткани все видно. Вообщем, жалею даже о 0,7 баксах, потраченных на это и искренне не понимаю восторга людей в отзывах, которые покупают такое за 9 баксов.
А что таришь? У меня что то мыслей нет.
Поделитесь годнотой под акцию
Такая же фигня, вроде только на днях жалел о куче вещей, которые забыл взять во время 11/12, а сейчас не могу вспомнить о чем же я там жалел.
Может чай кто посоветует хороший?
TopCashback дает $5 бонус за покупку более $15!
Месяц-полтора назад этот самый TopCashback давал 100% кешбека на первую покупку до 15$. В итоге все, кто повелись, были посланы, в том числе и я. При этом перед покупкой еще и уточнял в поддержке, а че за акция, а че за условия, мне отвечали что-то типа "Все гуд, ты давай заказывай через нашу кашу".