Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
как новая выглядит и старая?на новых новорегах вообще реально старую корзину поймать? или не тратить время?
как новая выглядит и старая?на новых новорегах вообще реально старую корзину поймать? или не тратить время?
Новая с флешем, старая как хтмл страница обычнаякак новая выглядит и старая?
У меня вообще не получилось, на новых - только новая, 5 из 5, и только на старых, покопавшись в запасах, на 3х акках -все 3 старые.на новых новорегах вообще реально старую корзину поймать? или не тратить время?
100% все заходят ОККроет.
На одном новореге поймал старую корзину. Но заказ закрыло до оплаты.У меня вообще не получилось, на новых - только новая, 5 из 5, и только на старых, покопавшись в запасах, на 3х акках -все 3 старые.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
100% все заходят ОК
a) повезлоНа одном новореге поймал старую корзину. Но заказ закрыло до оплаты.
$11.30 минимальная сумма заказа для промика
Подождал пол часа и пролез заказ. Повезло. Если не закроют.a) повезло
б) не повезло
Итого - не повезло
8.5 от 11.30 работает в старой корзине.У меня вопрос.
Какой купон будет в общем если брать носорога и промик?
11/11.5? или как?
Или они не работают вместе в старой корзине?
Relaiscolis
все работает"Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!" и усе... Вроде все делал по методу, и корзина старая, а промик не работает...
Испанский метод, только на новорегикод на все от 11.30? С ДНВ работает? Или какие то манипуляции типа "испанского метода" нужны?
Спасибо.
Работает, но если бы не бизило еще, и корзина везде старая была бы, так цены бы ему не было. А так...все работает