yuramob
Опытный
- Дней с нами
- 2.623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Конечно не оплаченный. На оплаченном тяжело менять цену.Я так понял, что заказ еще не оплаченный.
Конечно не оплаченный. На оплаченном тяжело менять цену.Я так понял, что заказ еще не оплаченный.
Уж не знаю какие у вас там отношения с ВМ, но у меня комиссия на ввод 0, на покупки 0,8%. Более того, курс ВМ у меня обычно сильно ниже покупки дол. в банкеКомиссия вебмани 3 процента и 20 центов на пополнение, 1 процент на платеж, итого 5 процентов, на больших суммах хорошие деньги. Да, с МастерКард не пополняется ещё Вебмани, залочили долбоебы, хотя ещё не так давно и с мастеркардом все пополнялось, отсюда возня и еще доп проценты с переводом баланса на Визу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну зачем так, он новичок, который считает себя самым умным. Все мы были такими, как Буратино
Заказ с купоном на $19 сделан, цена упала на $9 за 16 дней. Ушлый КИТАЕЗ не уменьшает цену, мотивируя, что я уже получил скидку. Заказ не оплачен. ЛОЛ.лол, ты же не оплатил заказ еще. просто отмени этот и перезакажи.
Это третье сообщение ему, он все прекрасно понимает.Ты б ему еще наших загадок поназагадывал...
Заказ с купоном на $19 сделан, цена упала на $9 за 16 дней. Ушлый КИТАЕЗ не уменьшает цену, мотивируя, что я уже получил скидку. Заказ не оплачен. ЛОЛ.
P/S/ Что с такими делать?
Что очень жаль.Полезного очень мало,а читать приходитсяСрачь и флуд как обычно..
А что Вы делаете на этом форуме? Вам в форум "Помощь Китаю"Думаю, что ушлый тут не китаец. ))
Ну можешь еще подождать, кстати если подождать полгода, то наверняка цена будет еще ниже.
вот мне интересно что ты делаешь на этом форуме уже 1,5 года с 60 сообщениями и 30 лайками....А что Вы делаете на этом форуме? Вам в форум "Помощь Китаю"
мог бы и догадатьсявот мне интересно что ты делаешь на этом форуме уже 1,5 года с 60 сообщениями и 30 лайками....
так ты оформи у него без купона и попробуй попросить скидку.щас нет таких китов лохов кто продает телефоны и не знает кто такой абузер))Тем более GOLDWAYА здесь наблюдается четкий шантаж купоном.
Я так понял, что заказ еще не оплаченный.
А что делать..Что очень жаль.Полезного очень мало,а читать приходится
На распродаже пополнял.Опять двадцать пять... Может починили, но месяц назад не работало, и саппорт спрашивали, и они сказали Виза онли
По прошлым годам после дня рождения али, ничего интересного не было. Новореги былиПарни, интересует вопрос: "К-НР-3/4 до 1 мая, а дальше что ждать? Есть шансы увеличения купонов? Или теперь ждать "Большой летней распродажи", либо 11.11, или же "Китайский New Year""?
он просто с амазона, на амазоне если цена упала и ты еще не получил товар пишеш в сапорт и тебе разницу возвращают , покрайней мере так было раньше, часто пользовался этимВ наших магазинах ты тоже приходишь через 10-20 дней и просишь вернуть разницу?
не знаю откуда вы вводите WMZ(наверное через обменник какой-нить), но тут играет роль ещё какая страна у вас, в РБ такое не прокатит.Уж не знаю какие у вас там отношения с ВМ, но у меня комиссия на ввод 0, на покупки 0,8%. Более того, курс ВМ у меня обычно сильно ниже покупки дол. в банке
Сумма57,19 WMZ
Комиссия0,46 WMZ
причем тут это?он его еще даже не оплатил...он просто с амазона, на амазоне если цена упала и ты еще не получил товар пишеш в сапорт и тебе разницу возвращают , покрайней мере так было раньше, часто пользовался этим
Так я про нр и спрашивал!? ☺По прошлым годам после дня рождения али, ничего интересного не было. Новореги были