abf
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.066
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.600
заранее торгуется , наверно только что от арабов вернулсяпричем тут это?он его еще даже не оплатил...
заранее торгуется , наверно только что от арабов вернулсяпричем тут это?он его еще даже не оплатил...
Ваше мнение будет учтенотак ты оформи у него без купона и попробуй попросить скидку.щас нет таких китов лохов кто продает телефоны и не знает кто такой абузер))Тем более GOLDWAY
и потом на каких основаниях он должен тебе делать скидку?? у него продажи идут на ура.ему 1 сранный заказ от попрошайки прибыль не принесет.не тот случай.а вот у других китов можно цену сбить на какое нибудь барахло...
И это - правильное решение! ☺Ваше мнение будет учтено
Тут всё зависит от того какие это были купоны, если от магазина, то они действительно представляли собой скидку действовавшую во время распродажи. Понятное дело, что прод цену перед распродажей немного поднял, чтобы не сильно терять. Но смысл в том, что сейчас требовать от него доп. скидку у тебя нет никаких оснований. Да, у него сейчас цена ниже, но и таких больших купонов от его магазина тоже нет. Другое дело, если те $19 в купонах платформы, тогда можно было бы с ним попытаться вежливо договориться, но мне кажется, что тут первый вариант, раз он говорит, что свою скидку ты уже получил.Заказ с купоном на $19 сделан, цена упала на $9 за 16 дней. Ушлый КИТАЕЗ не уменьшает цену, мотивируя, что я уже получил скидку.
Спасибо за поддержку. Не знал что здесь так много злобных троллей. Если начинающий, могу в личку рассказать как НЕ вежливо договариваться с Китами.Тут всё зависит от того какие это были купоны, если от магазина, то они действительно представляли собой скидку действовавшую во время распродажи. Понятное дело, что прод цену перед распродажей немного поднял, чтобы не сильно терять. Но смысл в том, что сейчас требовать от него доп. скидку у тебя нет никаких оснований. Да, у него сейчас цена ниже, но и таких больших купонов от его магазина тоже нет. Другое дело, если те $19 в купонах платформы, тогда можно было бы с ним попытаться вежливо договориться, но мне кажется, что тут первый вариант, раз он говорит, что свою скидку ты уже получил.
P.S. все эти прибаутки про жадность/бедность - это перебор, они такое не понимают. Лучше писать, что ты очень хочешь заплатить прямо сейчас, но у тебя не хватает каких-то 5 баксов, а в банк ты попадёшь только на следующей неделе. Ну, или что ты бедный студент и кормящая мать пятерых детей и только он тебе может помочь и т.п.
Что напали на человека. тут собрались те которые или ушлые или хотят стать такими,так что подскажите человеку что ему делать?Думаю, что ушлый тут не китаец. ))
Ну можешь еще подождать, кстати если подождать полгода, то наверняка цена будет еще ниже.
Рукалицо. Читая твои сообщения можно сделать вывод, что ты и есть тролль. Но если весь этот бред ты пишешь на серьезных щщах, то даже не знаю.... Печально все.Спасибо за поддержку. Не знал что здесь так много злобных троллей.
Главное чтобы не кокса, пусть пишут,упражняются"с"
Новое поколение хочет два обеда и кекса по -больше.
Чё сделать..?
А как по другому можно? )))заранее торгуется , наверно только что от арабов вернулся
Ты сообщения что ли набиваешь? Который раз одно и то же спрашиваешь. На твой вопрос ответить может только Ма.Брааатья! Брааатья! Спасааайте! ☺☺☺
Подскажите: "Купоны НР могут пропасть совсем или станут меньше чем 3/4 до следующего дня рождения Али?! Или это только мои "страхи""?!
Думаешь здесь есть современные Ванги и Нострадамусы?))Брааатья! Брааатья! Спасааайте! ☺☺☺
Подскажите: "Купоны НР могут пропасть совсем или станут меньше чем 3/4 до следующего дня рождения Али?! Или это только мои "страхи""?!
Пропасть совсем - вряд ли. Чем они тогда новыхБрааатья! Брааатья! Спасааайте! ☺☺☺
Вы тоже не правильно поняли, виноват. Я интересовался у Форумчан как поступить с китайцем? Что мне делать я знаю.Что напали на человека. тут собрались те которые или ушлые или хотят стать такими,так что подскажите человеку что ему делать?
Ваше мнение будет учтено
P.S. 8 лет покупаю AE все уменьшали, если цена менялась. Я думал тут А..ры, а ту ло..хи и сказо...чники.
Что напали на человека. тут собрались те которые или ушлые или хотят стать такими,так что подскажите человеку что ему делать?
Вы тоже не правильно поняли, виноват. Я интересовался у Форумчан как поступить с китайцем? Что мне делать я знаю.
Понимаю свою ошибку. НЕ донес доходчиво, или другое.Пришел пожаловаться на "ушлого" китайца? И вот вроде пишешь ты, а стыдно мне. Не позорься.
Ни чего здесь сделать нельзя, китаец уперся. Какой смысл тут просить совета?