Д2018
Опытный
- Дней с нами
- 2.178
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
Ну все, расходимся и закрываем тему!Промокод APR1 Все доступные коды уже были использованы.
Ну все, расходимся и закрываем тему!Промокод APR1 Все доступные коды уже были использованы.
У меня уже 3 дня висят некоторые заказы со статусом "ожидается отправка", и не закрывает. видимо бот всё таки не в курсе "coupon & promo."Ну что, китайский рабочий день подходит к концу. Ставки сделаны.
У кого успеет сегодня присвоить трек, тем повезло.
Нам всем не очень подфортило с тем, что ДР АЛИ пришелся на два выходных дня. И у бота было время ходить по базе заказов примитивнейшим запросом SQL на предмет coupon & promo.
Реальные итоги этой "резни" китайских багов в коде будут ясны скорее всего завтра.
кто-то другой успел на этот праздникПромокод APR1 Все доступные коды уже были использованы.
так верка и бан это совершенно разные понятия.Тут кто-то грозился что если кидает на верку то это уже бан стопроцентный. Ща без проблем указал свой уже юзаный номер и зашёл на акк.
На данный момент купоны по моему только новореги или ДНВ.А как купоны брать, не распишите?)
но было дельное кое чего, например, Lii-500, воблеры,
Да оно в процессе само на ум/глаза приходит.Расскажите, хоть кратко - 230 заказов 11/12, 190 заказов 11/12 - что вы такое тарите?
4 из 4из 500?
Я как то такое тоже краем глаза видел )ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ!!!!
поделюсь хохмой которая мне попала.. на Али история такая .. открыл я браузер в инкогнито не заходя в акк и в главной строке поиска вот такая поисковая не подсвеченная подсказка ну я и нажал... писал не я учтите уже текст был в подсказке поиска по али..отвечаю!!!!
Да ладно, уж краем глаза. Наверное часто задаваемый поиск с ваших компов. Наверное прросто, забылись почистить сервисы гугла.Я как то такое тоже краем глаза видел )
Потом ещё думал, показалось или нет ))
ДаНа товаре "Fund Processing" можно попращаться?
ДаНа товаре "Fund Processing" можно попращаться?
Всё не читал. Но есть вопрос - если просто регаешься, то зачем каждый раз менять ай-пи?Как заказывать для тех у кого закрывает заказы.
Мои действия: регистрация в браузере brave под инкогнито через форму на главной странице и смена ip под каждый новый акк(через настройки роутера просто обновляю одной кнопкой)
1. Захожу на сайт али, регаюсь(не подтверждаю, доменная почта(korolali@мойсайт.ру))
2. Закрываю инкогнито. 3. Меняю ip 4. Захожу на сайт али, регаюсь. И так покругу, сколько аккаунтов вам требуется и даю отлежатся 24 часа. 5. В эмуляторе nox создаю новую систему андройд 7.1.2, устанавливаю туда последнюю версию али 6. Логинюсь на отлежавший 24 часа аккаунт, выбираю товар, данные ввожу с коверканьем типа Vvvvaaaasssyan Puuuupkkkkin Iiiiivanooov или Bacan nynkun uBanovB или ////Va-sy-a-n////Pu-pk-in////Iv-an-ov// и.т.д, адрес тоже коверкаю, но поменьше. Мобильник рандом, индекс всегда один. 7. Оплачиваю вебмани, как появилась форма входа в вм выхожу в заказы и гляжу, прошел ли заказ, потом оплачиваю так-же вм. 8. Выхожу из эмулятора, удаляю созданный андройд, меняю ip и все начинаю заного с 5 пункта.
p/s соотношение закрытых заказов и отправленых 1/10 (хотя скорее это из-за товара)
p/s p/s пишете, если хотите что-то уточнить.
На левый адрес?смысл брахло на свой,потом идтиТак все точно так и делали, просто некоторые это делали быстрее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, заказ должен быть оплачен (можно что нить купить на таком акк за 1 цент хотябы).
Да, отходники обеспеченны.Ну всё форум , готовься. На ближайшие дней 10 зае.....т вопросами : прод не отправляет мою посылку уже 2 дня, что делать? Что за трек такой ххххххххххххххх , кто доставляет, где отследить(Гугл конечно не помощник)? Инфа по треку уже 10 часов не обновляется, он что "левый"? если все мои три посылки одновременно попадут на таможню, то мне насчитают пошлину? А через сколько дней придет моя посылка? А в заказе была указана отправка через ХХХ а в действительности едет через уууу, как отжать 10 центов с продавf за такой обман? А почему кешбек до сих пор не отразился? Блин, пришла посылка и товар не такой красивый как на картинке был, что делать, как сбить денег с продавца? А как....? А где...? А если....? А зачем...? А почему...? А можно.....? А вдруг...? Не ругайте сильно, мне только один вопрос задать, сам форум не хочу читать, Гуглом пользоваться лень, вы мне помогите...........
Вот тут вопрос конечно по кэшу стоит, т.к. он был выше потраченных денег.Если шмотки по 10% , то тоже можно в плюс выйти было