Как обойти защиту АЛИ для тех у кого закрывает заказы как у меня, когда поиск "чистого" IP не приводит к успехам или к незначительным.
Мои действия: регистрация в браузере BRAVE под инкогнито через форму на главной странице и смена IP под каждый новый акк(через настройки роутера просто обновляю одной кнопкой)
1. Захожу на сайт АЛИ, регаюсь(не подтверждаю, доменная почта(korolali@мойсайт.ру)и рандом пароль из онлайн генератора паролей)
2. Закрываю инкогнито. 3. Меняю ip 4. Захожу на сайт АЛИ, регаюсь. И так покругу, сколько аккаунтов вам требуется, потом даю отлежатся 24 часа. 5. В эмуляторе NOX создаю новую систему андройд 7.1.2, устанавливаю туда последнюю версию АЛИ 6. Захожу на отлежавший 24 часа аккаунт, выбираю товар, данные ввожу с коверканьем типа Vvvvaaaasssyan Puuuupkkkkin Iiiiivanooov или Bacan nynkun uBanovB или ////Va-sy-a-n////Pu-pk-in////Iv-an-ov// и.т.д, адрес тоже коверкаю, но поменьше. Мобильник рандом, индекс всегда один. 7. Оплачиваю ВМ. Как появилась форма входа в ВМ выхожу из оплаты и проверяю, не закрыт ли заказ, после этого возращаюсь к оплате ВМ. 8. Выхожу из эмулятора, удаляю созданный андройд, меняю IP и начинаю заного с 5 пункта для покупки на следующем аккаунте.
p/s соотношение закрытых заказов и отправленых 1/10 (хотя скорее это из-за товара), а так-же если получите верку на акк с заказом, если он еще не отправлен, по моей статистике - возврат средств.
p/s p/s спрашивайте, комментируйте, если хотите что-то уточнить или спросить.