Сервак
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 873
а мне полтора доллара,висит пока на оплате.Все моментально закрытые 11/12 переоформилМинуты не хватило на последний заказ.
а мне полтора доллара,висит пока на оплате.Все моментально закрытые 11/12 переоформилМинуты не хватило на последний заказ.
не самый плохой, помню, радовались купону 2\5 из пачки купоновэхх.
3/4
Там где были бизяки можно 3/4+6/7 оформить к примеру?)а мне полтора доллара,висит пока на оплате.Все моментально закрытые 11/12 переоформил
увидел, решил подсуетится, успел два заказа протолкнуть)Только что оформил с АЛИ
Ну если будут какие-нибудь купончики хотя бы на 1-3 доллара, уже будет неплохо).Держите 3/4. Вот только нах она нужна теперь...
--Ссылка удалена--
P.S. У меня это первая распродажа и первые промо крупнее 4/5. Опытные абузеры, подскажите, как пережить депрессию и после 11/12 вернутся к 3/4?
надеюсь, это рофлИтак, я нашел способ 100% избежать закрытия заказа с купоном.
Оказывается, али палит нас через веб-камеру! Просто заклеиваем ее изолентой и вперед оформлять заказы! Уже 8 заказов с купоном 50/100 отправлены, еще 5 ожидают отправки. Удачных закупок всем!
Такая же хня. Уже под сотню сообщений об одной отмене.Добби свободен! =)
Бля скидка достала дрочить одними и теме же сообщениями
А я говорил, что после распродажи тяжко будет покупать что либо )P.S. У меня это первая распродажа и первые промо крупнее 4/5. Опытные абузеры, подскажите, как пережить депрессию и после 11/12 вернутся к 3/4?
Раз халява закончилась, поделитесь как вы отоваривали 11/12 без клозов перед оплатой интересно знать. 10/11 у меня отоваривались без проблем
Итак, я нашел способ 100% избежать закрытия заказа с купоном.
Оказывается, али палит нас через веб-камеру! Просто заклеиваем ее изолентой и вперед оформлять заказы! Уже 8 заказов с купоном 50/100 отправлены, еще 5 ожидают отправки. Удачных закупок всем!
Раз халява закончилась, поделитесь как вы отоваривали 11/12 без клозов перед оплатой интересно знать. 10/11 у меня отоваривались без проблем