L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Третья за сегодня или за распродажу?третья сотня сутра пошла...
Третья за сегодня или за распродажу?третья сотня сутра пошла...
а в эти дни был смысл заказывать чтото другое?11/12?
Гайданите после распродажи, как вы это проворачивали. А то я смог купить трусы, все остальные заказы клозило
С вечера пятницы, я же не сумашедший)Третья за сегодня или за распродажу?
на чудодейственные казахские айпи?С вечера пятницы, я же не сумашедший)
Также как и NEW0328 в клозетах.ALI на Россию все еще работает
Что-то его клозит сразу при создании на рандом адрес РФ. Я только сегодня его в первый раз попробовал, т.к. до этого с 0328 работал.ALI на Россию все еще работает
С вечера пятницы, я же не сумашедший)
Какую ссылку? Ссылки все в шапке темы. У Али перегруз был, судя по всему, вот и крыло все подряд. Сейчас, вроде, отпустило.Может твой браузер поможет, дай хоть ссылку.
Купоны на тоары от 50 нормальные не появились? Я на каких-то акках брал восьмёрки, но к ним промик же не прикрутишь.
Млять, а что Вам мешает оплатить заказ СЕГОДНЯ ? Мамка кредитку забрала?я наверное не совсем ясно выразился.заказ висит в не оплаченных с применненным купоном и промокодом распродажи.в нем срок оплаты 20 дней
Да что ты нервничаешь? Ребенок на последние деньги в размере 1$, съэкономленные на обедах в школе, купил на али ништяк. А здесь - ни денег, ни булочка. Как он в глаза родителям будет смотреть? По этому и волнуется. Да иеще в школу идти ...СРАНЫЕ ПИДОРАСЫ, вас нужно каленым железом выжигать со своими дибильными стопятсотраз повторяющимся вопросами !
Чистые айпи и браузер инкогнито, вот и весь гайд, остальное это костыли криво работающие.Гайданите после распродажи, как вы это проворачивали. А то я смог купить трусы, все остальные заказы клозило
С вечера пятницы, я же не сумашедший)
Только что оформил с АЛИТакже как и NEW0328 в клозетах.
Скупаю весь алиа что берешь если не секрет? одно и тоже во всех заказах?
4 дня по 50-60то есть 100 заказов в день это не сумасшествие?
в РБ за такие схемы уже посадили бы )))Млять, а что Вам мешает оплатить заказ СЕГОДНЯ ? Мамка кредитку забрала?
Вы по сути своей, как и все мы, впрочем, занимаемся, мягко говоря, не совсем законными схемами отъем денег у дядюшки Ляо. У Вас получилось - ну так заплатите и спите спокойно )
"СРАНЫЕ ПИДОРАСЫ, вас нужно каленым железом выжигать со своими дибильными стопятсотраз повторяющимся вопросами !" -давно так не смеялся, от души!!! - надо в шапку!!!)