Wowsignal
Опытный
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
я вообще регаю через кнопку, где только мыло и пароль. а оно автоматом фио делает RU shopperМожет поэтому 11/12 и не проходят?
я вообще регаю через кнопку, где только мыло и пароль. а оно автоматом фио делает RU shopperМожет поэтому 11/12 и не проходят?
Значит 1-й, 60-ка у него жжёт, но пока что диванчик тарю, скоро лето)) aliexpress.com/item/2017-New-Outdoor-lazy-sofa-sleeping-bag-portable-folding-rapid-air-inflatable-sofa-Adults-Kids/32826037831.htmlУ второго даже на промоскринах на 120 гб скорость записи 150 мб. Это оч грустно
Не стыдно рефки постить?стрёмный прод?
http://ali.onl/1gq3
нужны такие часы как раз, а у этого подозрительно дешевые и как раз под купон)))
Рутовый сяоми не поможет..Это точно не из-за этого !
шифруйся лучше
рутовый сяоми творит чудеса
это рефка?Не стыдно рефки постить?
Скинешь эту кнопку???я вообще регаю через кнопку, где только мыло и пароль. а оно автоматом фио делает RU shopper
Сложная шутка какая то
Так почту пиши куда кидать.Скинешь эту кнопку???
Так вроде все делается на ББ.Это точно не из-за этого !
шифруйся лучше
рутовый сяоми творит чудеса
На главной странице под надписью "Добро пожаловать" кнопка "Регистрация"Скинешь эту кнопку???
Почту Мао засечет однозначно...Ну блин как здесь не шутить. Если почти на каждой 1-2 страниц одни и теже вопросы и ответы на них есть в пределахпару страничек.
И ещё добавляются вопросы из разряда "тупой и еще тупее".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так почту пиши куда кидать.
Какое количество можно создать за день?виртуалками мегафона сейчас
Скинешь эту кнопку???
Что бы наверняка еще ноги.Дала отлежаться акку, пропустил сегодня заказы, скрестила пальцы, чтоб отмены не было
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще в поддержке сказали, что нет ограничений, главное не больше 5 одновременноКакое количество можно создать за день?
Мобила на цыгане с набором софта . Регаюсь в хроме инкогнито получаю купон 5/6. Потом с мобилы захожу, выбираю центовик добивку. Купон или промо оформляю. Потом с хрома оплачиваюКак тогда тарить центовки